みんなのレビューと感想「「奪うよ?」強引エリートの本気求愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

入社した時から好きだったし。言われてみたーい!!短編でちょっと展開が早すぎて物足りない感がたったかなー。

エリートとの恋愛してみたいです。それに迫られたいです。欲求不満なのかな?内容的にはよくわからなかったです。(笑)

可愛いお話でした!作家さんが好きなので読み始めましたが、一気にポチっちゃいました。それにしても、大学から付き合ってるのに元カレが最悪過ぎて。今カレが猛プッシュしてくれて本当に良かったですね。

お試しから読んでみました^^展開はよくありがちだけどそこがまた良かった(๑>◡<๑)4話までなので、変なごたつきなく最後まで楽しく読めました😊

遠距離彼氏に浮気されたかと思えば職場のイケメンに言い寄られてその人はずっと自分を想ってくれてたなんて、羨ましい展開です!絵も綺麗で良かったです!!

略奪愛?

奪うよ?は、遠距離恋愛の彼氏からの略奪の事だった!気になってた同僚みたいだし、恋に落ちるのも時間の問題でしょ!

最後だけみてない

最後だけ見てないですけど、
    なんで浮気か確認する前にめちゃくちゃ浮気してるの??
    実は4話で浮気じゃありませんでしたー!てなってるならどんでん返しでちょっとおもろいかも

短編読みやすい

なんでも話せる異性の同僚からどー変わっていくのか楽しみです!まだ無料部分しか読んでないので、サクッと読みます!

4話短編が気に入って購入しましたが、絵がとてもきれいで、ストーリーも見た目と違ったイケメンの大人の純愛が見ていて心地よくて、もう少し長く見たいなーと思いました!

ハッピーエンドは

いいですが 両思いになってからの2人の事ももう少しだけ見たいと思いました。
    同僚からあんな風に思われたら幸せかも⁉️