【ネタバレあり】「診察中にイッちゃダメぇ…!」義父に奥まで寝っ取り診られてのレビューと感想(9ページ目)
普通じゃ絶対ありえないけど、主人公の女の子がだんだん開発されて行くのがエロかわいい!お義父さんがなんで嫁ちゃんに執着してるのか気になるー!
お義父さんが。。
お義父さんがかっこよすぎてどきどき💓
絵もわりと好きな感じで良い感じのエロさ
。
女子でもついつい続き気になっちゃいますby 匿名希望- 0
きゅんきゅんきます!
絵がえろいです!綺麗だし、お義父さんイケメンすぎ✨それにあそこも大きいなんて最高✨
続きが気になります✨これからも楽しみにしてます✨by 匿名希望- 0
いやいや。(ヾノ・∀・`)ナイナイ。診察室であんなこと…お義父さん下半身若すぎダヨ。尚且つテクニックが凄いなんて…素晴らしいでしょ。 処女を貰う義父…。処女喪失してるのに…気が付かず診察だって思う女性…。ちょっとはまってしまいました。
燃えるーー
検査でお父さんに入れられちゃってるのを気付かないのはビックリな設定だけど、お父さんの方が相性がいいので今後はまっていっちゃうのか展開が楽しみ!
天然
主人公がものすごい天然キャラ
好きな人のお父さんに処女を奪われてしまっても気付かないのはビックリ
何か裏があってこうなったのか続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
性に無知な主人公っていっても、さすがに初体験はわかりそうなもんなのになぁと思いつつみてました
絵がすごくエッチで、ドキドキします
お義父さんもダンディで素敵
婚約者も初体験って、医者のジュニアにしてはすれてなさすぎでしょ…
少々ツッコミどころはあるものの、続きが気になりますby テンくうラン- 1
あぶなーい
医療関係ってだけで、なんか、エッチよねー
それも、白衣でーとか、、、
義理のお父さんとーとか
車の中とか、、by 匿名希望- 0
今はまってみてます。
NTR系はあんまりなんですけど、義父がダンディーなのと絵のタッチが見やすいので好きです。主人公もだんだんハマっていく感じが楽しみです。この後の婚約者との展開がどうなるのかな〜
試し読みしましたが、主人公の女性が 丁寧に描かれているなと思いました。相手の男性は、大人な感じでした。