みんなのレビューと感想「「診察中にイッちゃダメぇ…!」義父に奥まで寝っ取り診られて」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
よくある内容かもしれませんが絵も綺麗で好みでした。ストーリーがいきすぎていないというか、あり得なさすぎる感じがしない診察系の内容です。
ブライダルチェックでそこまでやられるのはあり得ませんね。まして身内となる人に。これを診察と捉えるのはありきたりな展開でした。
こんな診察あったらいいのにと思います
フィクションの世界なのであれですが個人的にはおすすめです
絵も可愛くていいと思いましたby 匿名希望- 0
いいですね。
全てがエロいです。
絵も内容も設定もこの先を期待させるものが感じられます。
可愛いさとエロさで無料の部分だけでもめっちゃ楽しめる内容です。by 匿名希望- 0
なんでこの手の設定ものは
女がずっと我慢しているのか?
明らかおかしいって、
犯罪行為ってわかるだろうに
女も期待してるとしか思えないby 匿名希望- 0
無知過ぎ!義理父にやりたい放題されてるのに 笑
嫁に来るんぢゃ?もう寝取られちゃってるし…キャラはあまり好みじゃないけど、かなりエロさがあるかな、とにかく続きが見たい。by ジャグっちん丸- 0
おいおい
経験少ないと気づかないもんなのか?いくら医者でもこれから何回も顔会わす相手に診察、触診とか絶対にやだけどね。涼しい顔してやることは鬼畜ですね、この医者
絵も可愛くてエロイ。
女の人でも読みやすい。
いろいろこの先が気になるから
早く続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
お義父さん。。エロかっこいい。ダメなことしてるのに、なんだか許してしまう。。
彼女は彼よりお義父さんに堕ちていってしまうのでは。。。by 匿名希望- 0
主人公は医療関係者?なようですが、検査の内容も知らないって疑問符ありまくりです。笑
ウブな処○設定ですかね?
下半身の検査という名の本番のあたりなんて、その行為や始めは上半身の衣服は着てたのに、何故か胸が露出されてたりと違和感ありましたが、絵柄もきれいだったので嫌悪感なく読み進めました。
お義父さんも何か闇ありそうですが、今後の展開を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0