みんなのレビューと感想「「診察中にイッちゃダメぇ…!」義父に奥まで寝っ取り診られて」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

おいおい

経験少ないと気づかないもんなのか?いくら医者でもこれから何回も顔会わす相手に診察、触診とか絶対にやだけどね。涼しい顔してやることは鬼畜ですね、この医者

絵も可愛くてエロイ。
    女の人でも読みやすい。
    いろいろこの先が気になるから
    早く続きが読みたくなりました。

お義父さん。。エロかっこいい。ダメなことしてるのに、なんだか許してしまう。。
    彼女は彼よりお義父さんに堕ちていってしまうのでは。。。

主人公は医療関係者?なようですが、検査の内容も知らないって疑問符ありまくりです。笑
    ウブな処○設定ですかね?
    下半身の検査という名の本番のあたりなんて、その行為や始めは上半身の衣服は着てたのに、何故か胸が露出されてたりと違和感ありましたが、絵柄もきれいだったので嫌悪感なく読み進めました。
    お義父さんも何か闇ありそうですが、今後の展開を楽しみにしてます。

続きが

ありえない展開ですが、女性可愛い。
    医師もこんな役得はないでしょうが。エッチな可愛い女性はやはり、ツボにハマります。

えろいが…

義父の顔に、ちょっと萎えます(笑)
    若いんか、年老いてるんか。髪型やろか。
    女の子は可愛いです。反応もよい。

義父がイケメンでエロくて見やすかったです。
    ど天然ちゃんが許せる方は結構ありだと思います。

イケおじ

内容は本当にぶっ飛んでるんだけど、イケおじが、変態すぎていい!!!
    「それはないわ~」って思っても、イケおじ過ぎて許せちゃいます(笑)
    絵のタッチは綺麗だけど、たまに作画バランス悪くなるけど、許せました。

お嫁さんいい感じ

義理の父はキャラ的に好みではない。痩せこけているのにナルシスト感と艶感が気持ち悪い。でも嫁がウブなのにいい顔を漫画で出してくれるから義父のキモさは相殺くらいならしてくれる。義父がキモイだけでやってることは普通~エロいくらいの感じ。さすがクロセイムさん。

ありえない設定だけど

医療従事者が普通は勤務先で婦人科受診しないように ありえない設定。義父はちょっと気持ち悪いしAVによくある「医療行為だから我慢してされるがまま」っていうお話はベタだけど古い感じの内診台が逆にエロいからいい。