みんなのレビューと感想「「診察中にイッちゃダメぇ…!」義父に奥まで寝っ取り診られて」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
良いです
義父がカッコ良くて渋くて、やさしくてエロくて言うことなしです。
描写も個人差には好みなのでおすすめです。by 匿名希望- 0
なかなか
タイトルと作品と絵のタッチがすばらしい。内容はまさしくそそられる内容で自分はドンピシャです。買います
こんな展開
始めから展開が激しくてついつい一気に読んじゃいました(笑)これから義父にまたどんどん責められていくんでしょうね。
by どんでんちゃん- 0
ドキドキ
ちょっとありえないような展開ですが、ドキドキしました。これから、どんな関係になっていくのか、続きが楽しみです。
これから❤️
まだほとんど登場人物が出てない状況でもかなり面白い!ここから2人がどんな風に行動するのかこれからが楽しみです〜〜
お義父さん(*≧∀≦*)
お義父さんの色気がめちゃ伝わってきてきゅんきゅん。ダンディなおじさま最高です(*≧∀≦*)
絵もエロくて良かったです。診察台でそんなことされて、診察だからおかしくないって、それはならないと思うんですけど(笑)それでも楽しく読めました
子作り相手は実はお義父さんか……😅♥️
読めば読むほど、ミステリアス+エロチックな作品です
(* ̄∇ ̄*)♥️
絵のタッチもセリフ回しも言うことはありません😃
めっちゃ、面白いです。
お義父さんのエロいけど紳士なキャラ設定と、
主人公の抜けているというか鈍すぎる反応のオンパレードが楽しめます。
当初はイケオジによる近親の寝トリ❗ものだと確信してたのですが、謎が……🤔❓
主人公を先に見初めたのは、誰?
息子じゃなくて、実は見合いの釣書からえらんだのはお義父さん?
もしかして、息子以外の一族みんながグルなのだろうか?
気になるシーンがポツポツ🤔
何にせよ、仕組まれた感が半端ないです。
何となく、知らない内にお義父さんの子供を産まされるんでしょうね。
毎回最後までイタしてますしね😏♥️
種まき💏も完ぺきですしね……毎度❗😅
バレないのがスゴいと思う(* ̄∇ ̄*)♥️
買いすぎて、困ってしまう作品🤣
面白過ぎ‼️by 萌えにゃん😻子- 21
検査に疑問を持たない主人公、でも、ストレートな内容で色々楽しめました。義父になる先生も、チラチラとニヤニヤしていて、エロかったです
現実にはありえなさすぎるストーリーなんだけど、義父イケメンで色気ありすぎてたまりません~( 〃▽〃)
続きが気になるので更新楽しみです!by 匿名希望- 0