【ネタバレあり】「診察中にイッちゃダメぇ…!」義父に奥まで寝っ取り診られてのレビューと感想(11ページ目)

義父も旦那様もイケメンだが甚だしい!!
    特に義父の目元、色気しか感じない。
    とんでもないところに嫁にいくな、、
    作画がとても好きだし、検査内容は本当あり得ないけど、そこが良いので、リピートです!

ブライダルチェックでそこまでやられるのはあり得ませんね。まして身内となる人に。これを診察と捉えるのはありきたりな展開でした。

おいおい

経験少ないと気づかないもんなのか?いくら医者でもこれから何回も顔会わす相手に診察、触診とか絶対にやだけどね。涼しい顔してやることは鬼畜ですね、この医者

絵も可愛くてエロイ。
    女の人でも読みやすい。
    いろいろこの先が気になるから
    早く続きが読みたくなりました。

主人公は医療関係者?なようですが、検査の内容も知らないって疑問符ありまくりです。笑
    ウブな処○設定ですかね?
    下半身の検査という名の本番のあたりなんて、その行為や始めは上半身の衣服は着てたのに、何故か胸が露出されてたりと違和感ありましたが、絵柄もきれいだったので嫌悪感なく読み進めました。
    お義父さんも何か闇ありそうですが、今後の展開を楽しみにしてます。

6話まで読んだ

展開早い(笑)
    いくらなんでも、そのエロ検査には気が付くだろ。舐められても、分からんか?
    そもそも本物入れられたら分かるだろ(笑)
    処○なの?でもあの反応なら、たぶん違うよね?
    絵柄が私の好みじゃないから、☆3で。
    このままお見合い相手の父親と、泥沼不倫になるの?どうなのかな?

by 稲蔵

義父系は好きですが、これは珍しくイケメン義父でなお好きです。見えないところで知らない間にってのもすき!

なにを素直にエッチさせられてるんだ?!と思わずツッコミたくなりましたが、とにかく色っぽくてダンディな義父に心をもってかれました。。義父ってところはひっかかりますが、個人的にこのような方すきです。

ドキドキ

全くの性に対して無知なせいか義父の検査にされるがままですが、それがまたとてもエロくて良いです。今後はどうなっていくがとても気になります

こんなイケメン義父なんてドキドキしちゃいます。エッチなブライダルチェックを本気にする女の子もどうかと思うけど、なんだか羨ましいです。