みんなのレビューと感想「セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひでえ。

わたしもモラハラ経験者なのですが、(被害者のほうね)
    読んでて痛くなりました…
    ほんとにこの世からいなくなればいいのにモラハラ

頭にくるなー

えてしてモラハラ男は相手に考える隙きを与えないのですね。論破して「きっと私が間違ってるに違いない」と洗脳していくのですね。好きと定まっていない気持ちを好きなはずに変えられてしまっているのに気付けないのって、それだけ自分に自信がない女子が多いのかな?モラハラ男はターゲットを見つけるのもうまいんでしょうね。
    口車に乗っちゃだめ!好きなのかどうかもう一度考え直せ!と説得したい。

1話が長い〜

1話がとても長いと思いました。短いよりはぜんぜん良いんですがストーリーがだらだらとしていてなかなか進展せずに飽きてしまいます。無料分だけで気が済んでしまいましたので先には進めませんでした

こわい

バイトの先輩、怖いです。
    こういう男性っているんですよね。
    アメとムチ的な対応で、相手を支配するのですかね。怖い。

タイトルがきになって

タイトルがきになって無料分を読みました、先輩も悪いけど、主人公に早く目を覚ましてほしいと思いました、そうなるとストーリーが続かないですが‥

なあら

セフレなのにそんなことある!?男クソやん。別に付き合うって段階じゃないのにそんなことする男、彼氏にならなくて正解だし逆に女いる?って感じだよね。

絵が下手です( ´,_ゝ`)
    説明が多くて、マンガとしてはとても読みにくいと感じました。
    ストーリーは好みでしょうか‥

一話がとても短いし、内容が何これという話です。主人公が好きになる先輩が、ゲス野郎に感じます。このタイトルだから、それでいいのかもしれませんが。

モヤモヤ

登場人物全員にモヤモヤします。
    でも、人間の弱さ汚さが前面に出てるキャラなんだろうな。
    主人公にまでモヤモヤしてくる

うーん。絵があまりかわいくないというか、好みではないです。
    内容も淡々としていて、イライラしてしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全140件