みんなのレビューと感想「セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんか
まだ読み始めだけれど、こんな先輩や女の子結構いるんだろうなと思ったら、いやぁな気持ちになった。駆け引きなのか、気持ちの多い少ないなのか…結局弱い方が心理的にコントロールされていくのかな。もう少し読んでみようかな
無料分だけ読んだけど、話として面白くはなさそうだし、不快そうなのでもう読めない…。最初から変な感じの先輩、気味悪い、警戒したほうがいいでしょ。
題名と内容が異なる…
単純に遊ばれていただけで、モラハラとは違います。バイト先の先輩だからモラハラといっている?ならば、パワハラだし…
嫌な男は世の中たくさんいるわけで、見極められなかった。そんなことはよくある話で仕方ないとして、作者が本気でモラハラと考えてる事の方が異様です。by 匿名希望-
タイトルに興味があり読みましたが、なんだか違うぞ?セフレにモラハラというより、セフレなんだから、そんなもんでしょ
あまり共感できないかな
被害者の様なタイトルですが読んでみると主人公も軽すぎる印象が。確かに相当女慣れした相手だけどほぼ初対面なのに馴れ馴れしく触られたりしたら普通警戒するけどな、今後の展開が少し気になるけどあまり共感できないかな。
だめだよー!
大学1年生!初めてのアルバイト、初めての男の先輩、、、わかるわぁ~好きになっちゃうよね!みんな気を付けるのだよ!
わかんないや
絵柄で内容を中和してる効果もあるのか分からないがなんか、わかんない。もっと話トントン進めて欲しい。私がせっかちなのもありますけど、前置きの起承転結がいちいち長く感じて相性悪いんだと思います
女性側が悪い部分も多いと思う、、、
さすがに都合が良すぎる。
ちょっと読んでるといらいらしちゃうような話でした…by 匿名希望-
だめ
モラハラというかネガティブな主人公の性格しだいのような気が。なんでも受け身ではいい人生にはならないですよ。
サイコパス
でてるとこまで読みました。
先輩が読み進めるとまじでサイコパス。
でも主人公もなぁ。
男に慣れてなくても
流石に自己防衛本能ひくすぎで
やらせすぎですわ。by 匿名希望-