みんなのレビューと感想「君と、また、曖昧に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はいいんですが、台詞や表情が何か合わなくてストーリーが頭に入ってきませんでした。無料分読みきれず脱落です
読むのにエネルギーがいる
曖昧にせざるを得なかったんだね!って甘酸っぱさにときめくつもりで読み始めましたが、何かわちゃわちゃしてて読むのに疲れてしまう。おばさんにはしんどいかも。
わからない
絵はキレイかなと思ったのですが、ストーリーが難しくて内容が頭に入ってこなかったです。追いかけて?でこの先はどうなるのだろーと。なかなか難しいお話で途中で読むのをやめてしまいました・・・。
10代の本当に曖昧な恋。両思いだけど、お互い確信がないまま時だけが経ち、結婚するのを知ってから、ちゃんと自分の気持ちに気が付く…
この年代特有のもどかしさやすれ違いはうまく描かれていると思います。
でもなぁ…私にはちょっともどかし過ぎ😅
そしてちょっとわかりづらいのが残念でした。by 匿名希望-
少しわかりにくい
絵やストーリー的にはいいんだけど、表現や構成がわかりにくい。疲れる。我慢して読んでたけど、りたいします。残念。
絵が繊細な感じでとてもきれいです。
でも、話はなんだかよくわからないです。私の読み込みが足りないのかもしれないけど、グッと入っていけない感じでした。by 匿名希望-
なんやねん。話が全然みえねーー。進んでない、過去の話されてもどう繋がっていくのか謎。説明が、ほしくなる。
お試しで読み始めました。海外の作者さん?日本の漫画と一味違う不思議な描写や世界観だなと、ストーリーよりそこに目が行く作品でした。
ほんとあいまいでわからないよ。
過去のことが相まってもっとわからなくなる。
恋愛は恋愛だけど、さっと入ってこない話の展開。by 匿名希望-