みんなのレビューと感想「発情クライシス~会社で毎日イかされています~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分しか読めて無いですが続きが気になります。ファンタジーな要素が強い気もしますが主人公の気持ちが今後どう変わっていくのか楽しみです。

お話の内容が3話までですが、非常に特殊な感じで続きは気になるのですが、ポイント不足のためすみません。胸が大きいと色々大変なんですね。

ファンタジー

これは異世界モノです、という気持ちで読んだらいい作品ですね。
    地味キャラを演出したくてのツインテール?なのかもしれませんが、わたしがヒロインの上司だったらまず髪型注意しますね…あとオッドアイの彼、髪の毛だけで世に放つのは危険なので眼帯してください。田中みな実さんのみたいなやつでも…

とにかくTLであることを忘れる超謎設定にツッコミが追い付かないのを楽しみつつ拝読しました。

男の子がイケメン!
    無料話を読んで先が気になって購入してしまいました!
    ちょっと変わった話で興味が出ました!

3話まで無料だったので試しに読んでみました。
    でも、現実味がない内容のお話だったので、私はあまり好みじゃなかった。

なかなか…

無料の話しから読み始めましたが、ストーリーにビックリ‼️
    目をみたら、そうなるの⁉️
    絵の感じは好きなので、もう少し読み進めてみようと思います‼️

3話無料なので読んでみたけど…
    ツッコミどころ満載!
    オッドアイで目が合うと発情しちゃうとか謎設定すぎるかな💦
    読み進めていけばまた変わっていくのかもしれないけど、今のところお腹いっぱいです。

面白いです!!
    とっても、いやらしくて私もそんな人にあってみたいって思ってしまいました。購入まよってます。

OL

地味で目立つの苦手な主人公ちゃんが急にエロくなっちゃう!
    イラスト可愛いし、ストーリーもよし!!!!

なになに?どうゆうこと?!
    無料分しか読んでないのですが、地下室に勤務してるあの彼の右の青い瞳と目が合うと発情しちゃうの?
    女の子、OLなのにツインテールはないな。