みんなのレビューと感想「[小説]ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コミック派ですが…
最低限の視覚情報で、
あとは想像してお話を読み進めたい人には、ノベル版の方がいいのではないかと思いました。by くろもふ-
先にマンガを読んで、こちらもチラッと覗いてみました。主人公が両親の洗脳から抜け出し、伯爵様と幸せになることを願います。
by k.tykn-
これ
他のサイトで読んだ作品でしたが面白いですよね。
他に流されない一途な感じも好きです!
あと本人は気づいてない美人さんな感じも!by むまむまむま-
タイトルがキャッチー
とにかく親が非道。どうしてそこまで!?って思うくらい非道。可愛いからかわいがって、不細工だから邪険に扱うとか信じられない。しかも、不細工ではないし!溺愛されて幸せになってほしい。
by はくまめ-
シンデレラストーリー
まさに王道のシンデレラストーリー。ぼろぼろの令嬢は実は驚くほどの美女だった!というオチですが、面白くてどんどん読めます。漫画も早く読みたいなぁ。
他のサイトで気になって見つけました。ライトノベルで読むのは初めてだけど読みやすい。主人公が真っ直ぐで可愛い。
まだ途中
まだ途中までしか読んでいませんが内容が面白く、ヒロインが可愛くて天然でマンガの方が面白くて小説もと途中まですが読んでました!挿絵とかがマンガの方が好みなのですが小説の内容を割と忠実にやってくれていたんだなぁと感じました!
他のサイトで見かけて、すごい気になってる。こちらだと漫画はまだなので、早く入荷されないかと期待してます。いつもキレイな妹ばかりが優遇される家庭。お姉さん幸せになるといいなぁ。
醜いと言われ続けた娘が、実は教養も美貌も兼ね備えた素敵な女性だった。あーいいですねー。こういうシンデレラストーリー大好きです‼️
by 森のぷん-
癒される
不遇な運命がだった主人公がドンドキ綺麗になっていく王道のストーリーだけど、面白いし、ついつい応援しちゃう!