みんなのレビューと感想「これはあくまでお仕事です!~アラサー教師、男子生徒にねらわれ中。~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

実は「別れさせ屋」の先生と何だか訳ありの感じの男子生徒のエロなのか?ピュアなのか?の面白い展開のストーリーです。
    どんなふうになるのか楽しみです。

おもしろいよ

あるようでなかなかない設定が面白い
    。まさかの先生バー○ンだって(笑)これからどうなるか読みたいです!

リョウには外見と内面のギャップが…
    そして梵は本当はどんな目的でリョウに近づいているのか…?
    まだ試し読みですが、続きが気になります!

わからない。

何がメインのマンガなんだろう。って考えることもせず、もう読まないと思います。男子はかわいいが今一ピンとこないかな。

結構面白いと思います。無料分だけ読んでみたけど、外見と中身のギャップに笑えます。高校生の謎の言動が気になります。

ギャップが面白いです!

保健室の先生かと思ったら、別れさせ屋って言う意外な裏の顔を持つヒロインと何やら企ててそうな近づいてくる男子高校生の2人のギャップが楽しくて、2話まで無料で読みました。これからの展開もヨメない気がします!

別れさせ屋が学校に潜入して不倫関係を壊すストーリー。中々てこずっているし、主人公がバージン。ボン君も何か企んでるのかなぁ…

表紙が気になったので無料分を読んでみました。
    表紙と中の絵のタッチが違くてちょっとガッカリ。。内容も??な感じだったので、購入はないです。。

www

なぞすぎる!
    別れさせヤって、、、まずなんだろ?
    そしてどーゆー風に持っていきたいのかが難しい。
    最初しかよんでないからなのかな?

日常では考えられないことだと思いました。高校の教頭と教師が不倫していること、保健師の先生が肌を露出した服装をしていること、とても考えられないなと思いながら読ませて頂きました。