みんなのレビューと感想「田舎の結婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
普通に楽しめます。Uターンして実家の農業つぐ話が続くのかと思ったら、短編集なんてすかね。2話は花火職人の話しにかわりました。
ほのぼの
なんだかほのぼのストーリーでいい感じ。
まだ読み始めだけど、好きだわ。
ちゃんとお互いが、大切ってわかって、良かった。by 匿名希望- 0
お互い形だけの予定が
最終的にはこんな女とは別れようと思っていたのに本当は相手もどうでもいい人と思っていたなんて。それなのにあんなに全力で尽くしてくれるなんて、よほど性格が悪くない限り好きになってしまうでしょうね。どこかを向いていた2人の見るところが同じところになった時に愛情が生まれるのかもしれないですね。
by すったくん- 0
ほのぼの
無料分だけ読みました。
今後どのような展開が待っているのか楽しみになります。
田舎暮らしに帰ってきた青年と純朴な女性のこれからを、ポイント追加されたら追ってみたいです!by 匿名希望- 0
ほのぼのしてる
絵もストーリーもほのぼのしていていい。長い一つのストーリーだと思って読んでいたが、短編だった。話の長さは長すぎず、ちょうどいいと思う。
3話くらいの読み切りです。
ダラダラせずテンポよく読めるので私は好きです。
1話目が特に印象に残ります。
こんな始まりがあるだなぁ。
この先も描いて欲しいくらいです。by 匿名希望- 0
田舎に暮らす若者たちのさまざまな愛の形が短編集に凝縮されていて、思ったより面白かった。もうちょっと長くてもいいと思った。
田舎の男女が田舎で結婚をし、田舎の暮らしを始めるストーリーをより集めた短編集。どのストーリーも、もうちょっと先も読みたくなるような面白さがあった。
生きていく場所は
生きていく場所は
自分で努力して作っていくものんだなーって
じんわりと感じました
温かい家庭がイメージできますby PM96- 0
面白かった
短編でさくっと読めるし。と、気軽に読んだのですが、内容もしっかりしていて読んでいて楽しかったです。実際にあり得そうな雰囲気も読みやすくよかったのかもしれません。お見合いではないけど、1話目とにた境遇で農家に嫁いだ女です(笑)絵もきれいで好みでした。