みんなのレビューと感想「田舎の結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
短編なのですごく読みやすい‼️
モヤモヤさせて最後にスッキリできるのでズルズル長く引っ張ってる作品に比べると読みやすくていいですby 匿名希望- 0
1話目読みました
とりあえずお見合いで結婚して、すぐに離婚しようとする元エリートサラリーマンと、純粋な田舎娘の恋話。ヒドい男だなと思いながら読んでいましたが、最後ちょっとビックリしました。
気になる話だけサッと読めるし、面白いですby 匿名希望- 0
ないようは田舎にくらすにんげんにはありがちですが、私も若い頃は憧れたので気持ちがわかるなー思いながら読みました。でも結局故郷が一番大好き!というのもよくわかります。いいはなしです。
ほっこりします。
自分が住んでいるところが程よく田舎だからか、凄く親近感が沸くストーリーばかりでした。短編で、ほぼ二話ずつで完結するのも読みやすくよかったです。実際に田舎の暮らしは大変なこともあるけど、こんな風に温かいところがいっぱいあるなぁと思いながら読みました。
by 89ママ- 0
総じて
面白かったです。
微妙なエピソードがなかった訳ではないですが、でもどのお話も最後ほっこりして良かったです。by 匿名希望- 0
短編でサクッと読めて良かったです。
はじめは、大介さんがヒドイわと思っていましたが、はるかさんとお見合いで出会い徐々に打ち解けていく所がホノボノしました。by 匿名希望- 0
思っていたのと…
内容というか無料をきっかけに読みましたが、想像していた話の展開と違っていてがっかりしたかな…というのが正直なところです
とりあえず無料分だけ読みましたが、おもしろいです!
話もわかりやすいし、絵も読みやすい!
続きも読みたいです!by 匿名希望- 0
たくましい
むりょうためしよみでよみはじめました、ケッコンって、レンアイものではだけではないのは、トウゼン。それでもケッコン生活はできる
大介の気持ちの変化がよく分かり、とても楽しく読むことが出来ました。春香さんとうまくいって、ほのぼのとした優しい気持ちになりました。