みんなのレビューと感想「田舎の結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大介の気持ちの変化がよく分かり、とても楽しく読むことが出来ました。春香さんとうまくいって、ほのぼのとした優しい気持ちになりました。
田舎あるある
長年田舎に住んでいるので、共感する部分もあれば、そうじゃないところもありましたが、ストーリーが身近な感じで面白かったです。
農家の嫁、はるかさん良い女ですねー!
お互い打算でのお見合いでしたが最後はうまくいって良かったです。by 匿名希望-
素敵な女性
最初は主人公と同じで晴香さんは特に魅力的に見えなかったのですが、読み進める内に内面の綺麗さがどんどん伝わってきました。
私にはなかなか難しそうだけれど、田舎の結婚も良いものだなと感じました。by 匿名希望-
結局結婚する人って、内面は大切ですよね!
都会に暮らしてるからいいとか、美人だからかっこいいからだとかは違うかなと。by 匿名希望-
なんかグッとくる…
『田舎の結婚』を4話まで読みました。とても素敵な内容でした。お父さんが倒れてしまい東京から実家の農家を継いだ大介くんと東京でOLしていて失恋をして実家に帰ってきた晴香さんの結婚までのストーリー。とても良かったです。心がほっこりしました。
おも
面白いですよ。不器用ながら正しい恋愛の形がある気がします。読んだ後嫌な気持ちになりません。清涼剤ですね。
短編ですが、読み終わるとがっつり読んだ感があり、幸せな気持ちになりました。
最初の話は特に、すんなり入ってきて、泣けました。
まだ無料分プラス1話でお話は2つしか読んでいませんが、続きもゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
田舎暮らしも素敵な事だと教えてくれる作品です。
都会のごちゃついたところで生活するよりも豊かで羨ましいと思ってしまう。by 匿名希望-
どの話も
まだ2つしか読めていませんが、すごく美しい終わり方をするなぁと。なんだか心が洗われると言うか…良いです。。