みんなのレビューと感想「田舎の結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全て楽しめます

短編のお話がいくつかありました。
    立場が違くても、どれも主人公に共感できるお話で、とても良かったです。おすすめです。

田舎で繰り広げられるラブストーリー集

舞台は田舎、それぞれのラブストーリーが展開する短編集です。
    一話一話それぞれが意外とリアルで親近感もあり、田舎好きとしては読んでいてものすごく共感できる部分があります。
    まだ読み始めて途中ですが、全話制覇したいです!

なんかほっこりします♡
    絵も素朴な感じで、いい具合に田舎感出てます。
    短編集なので読みやすいですね!

難しい

初めの結婚式の描写のあとすぐに田舎生活の話になって、まだ顔も設定も分からないから結婚式のシーンを見返さないと、誰がどうなってるのか理解することができませんでした。
    田舎生活続けて、結婚してくれたらいいなー!

懐かしい

昭和に青春を送ったわたしには懐かしい絵、懐かしい感じのする作品でした。まぁ、婚活は昭和にはない言葉だけどね。見たことある感じの絵に愛着が、わきました。

ほっこりしたお話です。短編のオムニバスだと思わず、あれ?これで終わりだったんだ?ってなった。第1話のカップルのその後が気になる。

ほっこり

素朴なのにとっても良いお話だった。短いお話の中に大事なことがギュッと詰められていて最後はほっこり泣けました。

面白いです!

広告を見て気になったので無料分を読みました!!絵も綺麗で内容も想像はついたけど面白かったです!オムニバスだったので飽きずに楽しめそうです!

短編で読みやすいですが、最後のお話はこっそり50ポイントになってます(;∀;)個人的には大介晴香編が一番おすすめです

おもしろい!

無料分だけですが、楽しく読めました。自分の実家もここまでではないけど、やっぱり田舎なので親近感が湧きました。結婚話は田舎あるあるなんだろうな~。(でもコンビニまで車で5分はまだ近い方のような…)続きや他のお話も読んでみたいです。