みんなのレビューと感想「田舎の結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
人付き合いが濃厚で
めんどくさいイメージだけど、暖かい部分もあるのかな?脇役さんがいい味を出してるのでは?と思います。まあ、後から追いかけてくる男はあり得んが!
オムニバスなのですね。最初の農家さんのお話がずっと続くのかと思ってました。男性がゲスい?と思ったけどきっと田舎を嫌ったお母さんの影響なんですね。偽装同士の結婚だけど幸せになって良かったし、このお話もっと長く読みたかったです。他のお話もポイントに余裕がある時に読み進めたいです。
今でこそスローライフだが、意に沿わずしてUターンする人もいる中で、気持ちを寄せながら、長い年月を過ごす相手を知っていく感じがよい
表紙にひかれて無料分を読みました!
初めて読む設定で、なかなか面白かったです!
すごくホッコリする作品で癒されました。by 匿名希望- 0
全て楽しめます
短編のお話がいくつかありました。
立場が違くても、どれも主人公に共感できるお話で、とても良かったです。おすすめです。by 匿名希望- 1
田舎で繰り広げられるラブストーリー集
舞台は田舎、それぞれのラブストーリーが展開する短編集です。
一話一話それぞれが意外とリアルで親近感もあり、田舎好きとしては読んでいてものすごく共感できる部分があります。
まだ読み始めて途中ですが、全話制覇したいです!by 匿名希望- 1
ほっこりしたお話です。短編のオムニバスだと思わず、あれ?これで終わりだったんだ?ってなった。第1話のカップルのその後が気になる。
ほっこり
素朴なのにとっても良いお話だった。短いお話の中に大事なことがギュッと詰められていて最後はほっこり泣けました。
面白いです!
広告を見て気になったので無料分を読みました!!絵も綺麗で内容も想像はついたけど面白かったです!オムニバスだったので飽きずに楽しめそうです!
気になる!
ネット広告から気になって無料分読みました。
ひとつ目の話も良かった。続いて二つ目の話。気になりすぎて課金するなあと思っています。by 匿名希望- 0