みんなのレビューと感想「田舎の結婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

田舎の結婚、あるあるだなと田舎に住んでいたものだから気になりました。お互いに始めは好きではなかったけど、だんだん良さがわかり好きになっていく。
始まりはどうであれ、幸せな形になってくれて良かった!by 匿名希望-
絵が素敵で読みやすいです!登場するすべての男性がかっこよすぎます。内容はハートフルでウルウルしてしまいます。
by おナス-
ほんとの結婚
形だけのものがだんだん本物になっていくのがワクワクしました。
すごくお似合いの2人だと思います。続きが気になりました!by 匿名希望-
好き
はじめは気持ちが少しすれ違っていたかもだけど、
だんだんと相手を理解してわかり合って
気持ちが通じ合っていく…
王道なラブストーリー、大好きです!
安心して読み進められました。by *なつき*-
田舎の結婚
まさか、相手の女性も主人公の男の人と同じようなことを考えていたという展開に驚きましたが、結果的にハッピーエンドで良かったなと思います。
しあわせな結婚
幸せな結婚そのもので、微笑ましいし、読み終わると暖かくなります!
無料までしか読めてませんが、どのエピソードも心がきゅーんとします。オススメです!by pure♪-
無料分だけですが和むストーリーです、
続きが気になるので今後読み進めていきたいと思う作品でした。
展開楽しみです(*´艸`*)by 匿名希望-
私も田舎育ちなので
私も田舎育ちなので、都会への憧れだったり、望郷の念だったり、よくわかります。
ひとつめの物語は、元の会社の人たちの「田舎」への蔑みというきっかけが、本心をあぶり出してくれたのかなぁと。短編ながら、とてもよいお話だと思います。by ゆーゆーいぶりがっこ-
田舎の結婚
私自身、超田舎に嫁入りしました。それで読んでみたんですけど、ほっこりしました。ステキな話でした。
末永く幸せに過ごしてほしいです。by 匿名希望-
1話めが最高に面白かったです。1話めの二人の続編を読んでみたいです。2話め以降は、個人的には普通です。