みんなのレビューと感想「アクマバライ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ん???
よくわかりませんでした…展開もワンパターンだし最後のなんとも言えない感じ…
結局悪魔祓いは出来たんでしょうか?
続きがあればよかったのにby 匿名希望- 0
この手のはなしは、なんともいえない
10代に合意なく、欲情するオッサンものは気持ち悪いいがいなにものでもないけど、実際にもこーゆータイプのオッサンがいるから、こんなにもマンガのネタとしてあるあ?なんだろうか
え?
中々のイラストだったが、最後の内容だと完結とは思えない。続編などを期待する。展開としては面白かったんだけどなぁ
真面目にしなきゃいけない時こそ、
エロを考えるとそこから抜け出せない。
そんな時あります。
彼女の除霊どころか、自分の除霊をまず行わないと。、by 匿名希望- 0
結局どうなったの?
タイトル通りの悪魔祓いの神父が意識を失った女の子の悪霊祓いを依頼されるが、女性の肉体に耐性がない神父が逆に魅了され悪魔祓いと称してその肉体にハマっていくお話っぽい。
ただ女の子が徐々に露出の高い服を着て神父を迎える辺り彼女から誘い受け狙ってるっぽい?
最終的に中○しした後で神父は果てて意識を失うが、女の子はお腹にハート型の紋様が出て意識を取り戻すが………
これはどういう事なのか?
悪魔祓いは成功したのか?
女の子の中の悪魔が神父の精気を吸い取って悪魔が目覚めたのか?
神父は意識を失っただけなのか?命も奪われたのか?
結局成功したのか失敗したのか分からないのでモヤモヤする……by 田宮良太郎- 2
内容不足、引っ張りすぎ
全部買って失敗した。
書き込みが足りない。話の内容も表現できてない。話の構成が悪いから間延びして全てを表現できずに中途半端に終わっている。
絵も顔など詳細さが足りない…絵はごちゃごちゃしてなくて良いとも言えるが、顔くらいちゃんと書いた方がよいと思う。- 0
なんだかんだ
全話購入しました。その上で少し後悔ありました。展開が遅くてついつい買ってしまいました。もう少しエロ多目が嬉しい。
by ヒゲメガネ爆発する- 2
?
画は好きです。エッチだし、ナイスバディ!しかし、意味が、まったくわからないです。最後は、成功したでいいんですよね!
ほにゃらら
こんな娘ってどんどん増えてるんだと思うんです。欲求が何かある訳じゃなく、流れ流され…肉体はどんどんエロくなってるんだろけどね
by ニコベー- 0
女の子がかわいい
女の子がかわいくて
むちむちでいい
話にアクションとHも
もっと動きがあったらよかったかな。by ぱぱぱな- 0