みんなのレビューと感想「デブス旦那と私~“いいね”が欲しくてキモ男と結婚しました!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

旦那さんー!!
なんか自分の人気の為にあらゆる人を利用しようとする神経が信じられない。。
旦那さん、がんばれ!としか言えない。。by 匿名希望-
イイネ!
欲しい人は認証欲求高めなのでしょうが、好きでも無い人とプラトニックな関係の結婚するなんて頭がおかしすぎるー!by 匿名希望-
女の人は考えるのが、怖いなあと、結婚とはなんだろうと改めて考えさせられる作品でした。絵が独特なタッチです。
んー、、
んー、、
単純でわかりやすいストーリーですね。
けどなぜか先が気になり読み進めてかまいます。笑
現実世界にもこんな読モ沢山いそう‥by 匿名希望-
思ってた以上に
最初は、なんて性悪女なんだろうと、まぁよくある話だとは思いましたが、話が進むにつれて想像以上に酷い目にあっていくので少し驚きました。
けど肝心の本人は全く改心していないので、これからもっと堕ちてくのかな?とちょっと期待してます。
最後には気付いて欲しいですね。by 匿名希望-
フォロワーを増やすための策が、あまりにと浅はかで、残念だったり滑稽だったりします。利用するために結婚した旦那の扱いも、予想通りひどい。一般人が芸能人のように目立つことのできる時代、チャンスもあれば、奈落の底が待っていることもあるのだとしみじみと…
この作者さんのシリーズが大好きで、全巻購入して読んでいます。
今後の展開が楽しみです!
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望-
絵は正直上手くないがまあ見やすい。
話のテンポが良くて楽に読めるけどすごく続きが読みたい!となる内容ではないかな〜by 匿名希望-
結局
結局そうかぁと言う内容でがっかり。
私的には読んでイライラする漫画が好きなのでまあまあの内容でしたー。by 匿名希望-
お試し読みのみですが。
えっと、あなたも配信者に!ってフリーペーパーを未だかつて見た事が有りません…。
どこに行けばあるの?by 匿名希望-