みんなのレビューと感想「デブス旦那と私~“いいね”が欲しくてキモ男と結婚しました!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シンプルに元旦那可哀想。七子のアホさ具合でつい読んでしまった。

かわいそう

承認欲求が強すぎる人って気の毒だな〜
    こうゆう人ほんとにいるのかな
    SNSをやってもいない私からしたら全く理解できない世界

無料分まで読みました。旦那さんがすごく可哀想。七子は自分に必死で次の若い男に騙されてるなんて気づいていませんね。これからどんな転落が待ち受けてるのか気になります。

まぉまぁ面白いけどさすがに旦那さんが可哀想だなと思いました。
    内容はタイトルのまんまで分かりやすいです。

旦那さんがかわいそうだ笑
    でも面白かった。性格悪いと顔良くてもこわいそうたよねー。続きよみたいなー。

主人公の旦那さんが可哀想すぎる

いいねが欲しいために好きでもない不細工な旦那さんと結婚した主人公。結婚してからも家来のような扱いですごく可哀想でした。途中までしか読んでませんが自分のお金で浮気されても怒鳴ったり慰謝料請求するわけでもなく離婚を切り出すだけなんて優しすぎます。

まあまあ

面白いです。最初は何て嫌な女だろうと思ってましたが、ちょっと可哀想になってきた気が…この後の展開でどうなるのかなあという感じです。

つくづく酷い女

タイトルにつられて見ました。”イイネ”欲しさに結婚までしてしまう女って...ちょっとそれなりに覚悟して読み進めたのですが、まあ酷い。旦那さんに復讐されるのでは、とヒヤヒヤしたのですがそうゆう訳でもなく。無料分で読んだのでこれからまた展開あるのかな?もう少し読んでみたいと思います。

よくある内容の漫画ですが

良くある内容の漫画ですが、続きが気になって次々読んでしまいました笑
    主人公の堕ちていく姿がすごいです。。

ブス男

ブス男と結婚するなら金がないと無理だわ。いいように扱われても仕方がない顔面に体型。文句言う権利もないよな。