みんなのレビューと感想「デブス旦那と私~“いいね”が欲しくてキモ男と結婚しました!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外と面白かった
どうせ主人公、クズすぎて闇落ち展開で終了かと思いきや、段々面白い展開に。
最初はただただ気の毒な旦那様だと思っていたけど!?
主人公もなかなか。
続きが気になります。by ヤマアリ-
まだ途中
なんだか元ご主人が可哀想になってしまいます。個人的にはハッピーエンドをのぞんでます!地味にドロドロしていてハッピーエンドが確実なら全部読もうかな(笑)
こういう人いそう
こういう人いそうだなーって
見てました。
ダンナへの扱いが残酷。
ただ旦那もウジウジしてて
イラッとする。by まうまうけ-
こういう系のマンガ多いですが一味違って面白いです。主人公もやってることは最低だけど、失敗したら一応ちゃんと反省して次に活かそうとしてるとこが本当にお○カさんなんだ〜な、とイライラせずに読めます。テンポもよく読みやすいマンガです。
ビックリ
描写は可愛らして
ドキドキしながら読めました。
話しの内容は、題名通りの感じで
分かりやすかったです。by 匿名希望-
いいねが欲しい人って凄い
注目されたい気持ちはめっちゃわかるけど、結婚しちゃうのは凄いな(笑)
ななこちゃんは結構な嫌われ者かもしれないけど、ストレートな感じが個人的には嫌いじゃない。
もっとうまくやれば、もっとうまい事やれるのにって思いながら、続きを待ってます。by 匿名希望-
ここまでくると
主人公の承認欲求すごい。アンバランスなカップルで、いいねを増やしたいというのが結婚理由。でも、気持ち悪いから、指一本ふれさせず。漫画の世界とはいえ。現実にももしかしたら、あるのかも。
そんな結婚が許されれちゃうの?と思うぐらい無茶な結婚で相手の男性が可哀想になります。
でも面白く読ませていただきました。by 匿名希望-
見た目の良さと見栄だけしかない人のお話です。人と比べて勝った負けたのレベルが、結婚相手にまで及んでしまうので相手がかわいそう。
面白くてはまってます。最初は主人公の子にムカッとしてたけど、段々可哀想になってきました。これからどうなるのかなって楽しみにしています