みんなのレビューと感想「デブス旦那と私~“いいね”が欲しくてキモ男と結婚しました!~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
この主人公、清々しいくらい性格が悪くて大嫌いです。だけど、絵も綺麗でなんか、続きがみたくなります。楽しみです
かわいそう
自分の欲求のためにわざと不細工な旦那と結婚するなんてありえない。ネットアイドルでそんなので好感度が上がるわけない
まだ一話目
無料分しか見てませんが、率直に思ったことは腹が黒い!
とにかく自分大好きで、いいねが欲しいだけのいいカッコしいやなぁ〜と。
是非、次を読もうと思います。by 匿名希望- 0
旦那、デブスすぎ(笑)
いいねのために好きでもないデブスと結婚なんて凄すぎ(笑)すぐ離婚するつもりなのかなぁ。私だったら、人気ある若いうちにフツメンの高給取りと結婚する。
なんだか今の時代を漫画にしたような感じ。リアルにありそう。この女には天罰が降りますように。さすがにこの男は可哀想でしょ
表紙の旦那さんの絵が愛嬌があって、読む前からほのぼのウキウキしました。読み進めても面白くてまた読みにきます。
なるほどー
テーマが現代。そういう狙いで結婚して、果たして上手く行くのかなー⁈ どんな痛い目に合うのかな。それとも自分が変わるのかなー? 続き、読みたいと思います。
(笑)
せめて美女と野獣でしょ(笑)題名で笑ってしまった(笑)結局なところイケメンとブサメンどっちがいいのかな?
主人公が清々しいほどの性悪女。そして政略結婚の純朴な夫。
天誅が下って欲しいラストが気になる漫画です。by 匿名希望- 0
自分の首を自分で絞めているようなものじゃないかな?目先の欲にばかり眩んで先の事は考えられなくなるんじゃない?そんなライバーやYouTuberが増える実情を風刺してる。
by 夢星子- 0