みんなのレビューと感想「デブス旦那と私~“いいね”が欲しくてキモ男と結婚しました!~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
旦那さんが本当にかわいそうで気の毒です。無料分しか読んでないけど、多分この後破滅の道に進むんだろうなと。
主人公が。
主人公が魅力的じゃない❗頭空っぽのただのきれーなねーちゃん。それがこれからどう変わっていくのかが見所なのかもしれないけど、軽い気持ちで読むには不快な描写とかあってもういいやという感じです
最近よくある漫画
最近よくあるSNSで破滅する系の話。
なんか多すぎてどれもこれも同じ話ばっかりだけど、これは絵がまあまあキレイで主人公の女がヤバいくらいにぶっ飛んでいるので、テンポよく読めました。
ただ、こうゆう系のは無料分で十分。by 匿名希望- 0
きもい
やっぱ漫画とはいえイケメン拝みたいです。イケメンでツンデレ最高。やっぱ王道を求めてしまいます。ストーリーは良いです。
なんのためなのかわからないストーリーでした
続きを読みたいとは思わず
もう少し無料があれば良いのにとかんじましたby 匿名希望- 0
主人公がやばいですね。有名になりたいだけど、こんなアホな事する人がいるんですね…まだ最後まで読んでないんで主人公がどうなるか気になります。
私生活でもリラックスできないなんて私には無理だし、それに付き合わされる方はたまったもんじゃない。
いつか限界がくるby ☆ゆきちゃん☆- 0
楽しい
普通に楽しいし絵も好きだから見てます。
こんな女の子いたらウザすぎるけどなぜか続きが気になってしまいました。by 匿名希望- 1
悲しいなぁー!
せっかくの人生なのに、SNSのフォロワーなんぞのために台無しにするとは。。。
悲しすぎる。。。
読んでいて、可哀想になるので無料分だけで退散させて頂きました。。。by 匿名希望- 0
無料試し読みを読みました。いくらいいねが欲しいからって、結婚相手まで自分が上位に立つのだけを条件に選べるなんて信じられない、と思いましたが、そんな気持ちだとやはりうまくいかないな、と納得しました。