みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)

憧れ
こんな旦那様素敵です。
主人公が恋に気づくまでも気づいてからもキュンキュンです。
絵も可愛くてかっこいいです。by きわら-
お姫様になりたい。
強気で、怖いもの知らずで、私が一番と自負してる明花ちゃん。
その彼女のお付きでもあり、旦那様の煌。
お互いへの想いやり方が、ウフフだったりキューンだったりと、私の心に刺さりまくりです。
明花ちゃんみたく、上から目線の恋もしたかったなと思わせる作品でした。by ちゅっちゅっちゅ-
面白い!
先生のスタイリッシュな作画が好きです。
どの作品も他と被る事無く、
楽しく拝読しておらります。
ドラマも楽しかったです。by はる03ひろ-
同じく偽装結婚物だけど
王様に捧ぐ…で好きになった作家さん。同じような偽装結婚だけど、これはこれでまた違って面白い。
煌、ツライ、ツラすぎる片想い。
それに対して天真爛漫なお姫様。
偽装結婚ってわからないけど、だんだん惹かれるものなのですね??お姫様の心が煌に向いてくところ、とってもいい⭐︎
先が楽しみですby ななななな♫-
すごいハマる!!
設定もすごく良い!!
自由を求めるお嬢様と、そのお嬢様のことが好きなお付きの方。結婚したけどどうなることやら!by runrundayo-
絵がキレイで痛快☆
テンポもよく、絵がキレイで、ストーリーも、とっても楽しくて、ひさしぶりにはまりました!!。毎日の無料が待ちきれず、ついついポイントを使って読みまくりです…。最高に好き☆
by さわしき-
予想外です
題名からして、お姫様とボディーガードのストーリーが小気味よい軽い感じで進んでいくと思っていました。そのため読んでいても楽しくストレスがなくどんどん読み進めてしまいました。しかし、途中からいろいろドキドキさせられる場面が多くなり、最終的にえ?こんな展開だったの?とびっくりしてしまいました。
兎に角途中で読み終えてはだめです。最終話迄読まないとこのストーリーはだめです。by ごんたとうーちゃん-
一途に
箱入り娘の恋愛 夢見るし したいよねぇ〜。皇の気持ちも分からないでもない。2人の夫婦漫才的なのもホッコリ。出来る男 皇のお付き具合が良いなぁ。
by まこまこ0510-
タイトル衝撃すぎ!
恋を知らないお嬢様、とってもかわいいです。お付きの方もカッコいいし、二人がだんだん恋人同士っぽくなっていくのが素敵です。
by Parsley-
不思議な
家庭環境が特別だと、計り知れない大変さがあるものですね。いつの間にか心がトキメク、そんな心の移り変わりも
by のりのりへい-