みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
タイトルを鵜呑みにしてた
タイトルを鵜呑みにしてて、読むのを躊躇してました。
まだ無料分途中ですが、主人公二人のやりとりや、お姫様の世間知らずさや何もできなさを夫がサラリとサポートして、しかもちゃんと好きで、落とそうとしてるあたり、先が楽しみで読み進めてます。by こにぎりくん- 0
お嬢様とボディーガードのお話し。お嬢様はツンツンしていますが、本当は彼のことが好きと気づくんでしょうね。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!
無料だったので試しに読んでみました。何となくハマりそうです。続きがきになるのでもう少し読んでいこうかな。
ドキドキがとまりません。
初恋のドキドキ💓
次が気になりすぎで一気読みしちゃいまさした。
2人の結婚生活がずっと幸せでありますように。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
かわいい!カッコいい!これは見ていて飽きない面白い!
笑顔を見れたら幸せ、だから嫌いなものも全然OKって、最高か!!by 匿名希望- 0
何よりも絵がキレイで話の軸もしっかりしているので大好きな作家さんです。
煌がものすごくかっこよくて、過去に何かあった感じの雰囲気も先が気になります。だんだん煌にハマっていく主人公も世間知らずだけど可愛らしく応援したくなります。by 匿名希望- 0
可愛くない
主人公はお嬢様で性格が可愛くない。
旦那が良い人でカッコよくて仕事もできる。
何もできないお嬢様が、偉そうにするなと思う。by パン大好き子- 0
作家さんの画が好きでよく読みます。まだ読み始めなのでこれからどう展開していくか楽しみですが、18歳の設定が私はイマイチ。。。
最初チラッと読むつもりが…絵もきれいだしでハマッてしまいました!
この先の二人が気になるので、まとめ購入決定ですby 匿名希望- 0
政略結婚かと思いきや。彼女の願いで結婚。どちらにもプラスになる前向きな結婚。意外とお似合いなのでこのままハッピーエンドになって欲しい。二話まで読んだ感想です。
by みーさんふーさん- 0