みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
最終的には
お互い好きになるのでは?
たしかに恋愛なんぞしてみたいよね。しかし帝国すごいな。日本の法が通じないとまだ仰った。おじいさま。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵はホントに綺麗でみやすくて好きです。最初の方は両想いなのにー素直になればいーのにーと読んでてモヤモヤしてましたが、だいぶ進んできました。
わたなべしほさんの他の漫画も楽しくて、無料10話まで読みました。面白いので、続きが気になります!!!
無料まで読みましたが面白かったです。
お嬢様でワガママな明花とボディガードの煌。
これからの展開が気になるので、続きも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
以外とヤクザ絡みの漫画ってあるんですね。お付きの人がこども扱うしていた、されていたと思ってた女の子と恋愛って、他の人情絡みよりかわいらしいです。
なんとも言えない、タイトルと、表紙の絵にポチッとしてしまいました。これから、どうなっていくのか楽しみです。
まじで面白い!!!!
絵がとても綺麗!
あんなイケメンに守ってもらえるなんて明花がうらやましい。しかも旦那さん。
うらやましい〜〜by 匿名希望- 0
この作者さんのお話が好きで、別の作品を読んでいたらこの作品を見つけたのでお試しを読んでみました。まだ序盤なのでまだこれからってところですが面白そうなので続きが気になります!
イケメン!男子が旦那様なんてなんてうらやましい(*^-^*) しかも、18歳で不倫がなんて・・
美男美女にいやされてきますby 音こ- 0
うん、かわいい
主人公がツンデレで我が儘なのにとってもかわいいです。真っ直ぐな性格がそう感じさせるのかも。
少しずつですが、距離が縮まってくる感じもいいです。by 匿名希望- 0