みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
絵は可愛いですけど、なんかこの手の主人公の女の子は好きになれませんねー。お相手男子はカッコよくて良いんですけど。
無料分含め17話まで読みました(*^^*)
おもしろいですo(^o^)o
前作に続き美男美女のふたりで目にも良い(笑)
お姫様…こんなにイケメンでかっこよくて強くて仕事出来てお料理も出来て完璧な素敵な旦那さまなら他に好きな人なんて出来ない…無理だね…(*´ω`*)
だんだんと旦那さまに恋していくヒロインが可愛らしい…(*´ω`*)
早く本当の愛し合う夫婦になって下さいませ(///ω///)bby 匿名希望- 0
少しだけのつもりが
ストーリーのパターンとしては想像のつくものですが、だんだん煌に惹かれていく様子を読んでたら無料で終われなくなってしまいました。50も近くなるとすったもんだより、この先も安定のラブストーリーの展開を期待するばかりです。
このタイトル、めちゃくちゃ気になります。絵も好きです。レビューの評価が高いですし、続きが気になります。
お嬢様と付き人の恋愛。付き人しながら会社の営業っていうのは無理では〜?と余計な事を思ってしまった。。悪くないけど課金するかは。。。
この作者さんの女の子はだいたい強気な子が多い。
けどホントは優しくていい子っていう設定…
またか…って感じ
こうがかっこいいから許すby 匿名希望- 0
煌さま甘々でこんな風に甘やかされてみたいー!笑
料理しなくていいよとか言われてみたいー!笑
まだ読み途中ですが姫がどう煌に惹かれていくのか気になります。by ゆみこんこん- 0
こんなかっこいいお付きの人がいたら最高だけどなぁ。しかも旦那さん!ふたりのやりとりが面白くて続きが楽しみです。
なかなか現実離れな設定な気もするけど、絵が好きなのでどんどん読んでしまいます。恋愛したい女の子、好きだと言ってくれるお付きの男性。夫婦になってから恋愛していくのも面白いです。
この作家さんの絵はとても綺麗で好きなので無料分だけ読んでみました
お金持ち、美人でも恋愛したいから
契約結婚。どうせヒーローと上手くいくのだろうけど気になるので課金するかな?by 匿名希望- 0