みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

この作家さんのお話が好きで、読み始めました!読み始めると、どんどん続きが気になります!ポイント使って読み進めたいです!
面白そう!
無料分を読んでます。煌がかっこよくて読むのが楽しいです。明花も最後は煌のことをスキになるのかな?この先が楽しみです。
レビュー高評価ですね!絵が綺麗だけでなく、ツンデレな男性とお嬢の恋模様に続きが気になります。この作者さんの漫画は主人公も相手役も美形ばかりなのが少し嘘臭くて残念。
あらすじを読んでありがちかな?って思ったけど、読むと面白いです。絵もいい。偽装だけど主人公が大好きな旦那さまがとってもかっこいいです。
絵が好き
この作者さんの他の作品が好きで、気になっていたので試し読みしてみました!絵も好きだし、ストーリーも面白かったです!
かっこいい!
こうがかっこいい!
どこまでも守ってくれそうな優しさと
包容力がステキすぎる
実際に明花とこうの年齢差がはっきりしないけど2人の関係性で想像力が掻き立てられるところもありますby 匿名希望-
絵がとても綺麗でストーリーも面白く、
早く続きがみたいなと思いました。
無料漫画ならもっといいのになと思いましたby 匿名希望-
男性も女性も独特な色気があって素敵、画面もどことなく艶っぽいです。だけど設定を現代ファンタジーとして処理するのにちょっと苦労を要するというか…個人的にはハマれませんでした。町の設定がぶっ飛びすぎなような気がします。
by 野崎はにわ-
作家買い
幼い頃からの初恋の相手と婚約できたものの、彼は組長に逆らえない立場の部下。しかもいつでも子供扱いしてくる。浮気でもして別れてやる。ツンデレ彼女のその後が気になる。
少女漫画らしい可愛らしいストーリーと感じます。明花の世間知らずだけど意外と真っ直ぐな性格は好感が持てました。
煌のできる男の表現が稚拙な感じで気になりました…by 匿名希望-