みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

タイトルは衝撃でしたが、中身は純情な恋愛を知らないお嬢様と付き人の恋愛ですね。偽装結婚ですが、お嬢様が付き人に恋して結ばれますように。
by はるとあおまま-
姫ちゃん愛されまくってる 素敵すぎる人が身近に居ると、他を見ても景色にしか見えないんだろうねきっと。もう、このままラブラブでいてほしい、
お姫さま
設定が面白いのと、お姫さまがツンデレでだけど恋をしたいとピュアなところもあって憎めないキャラなのがいいです。
これからどんなことがあるのか楽しみです。by 匿名希望-
突拍子もない設定から展開されるキャラクターの成長と自分探しの物語で、とてもおもしろいと思う。期待大。
ストーリーが現実ばなれで面白い
三条帝国のお嬢様と、ボディーガードの煌は、お嬢様が高校を卒業と同時に結婚。まわりからも、羨ましがるほどのお似合いの、婚約者同士ですが…。恋をしたいと、契約の結婚になりますが。ストーリーの内容が大きくて、現実ばなれしていてそれが面白くてハマりました。また、絵も大人ぽくて好きです。
by ブルースターズ-
設定があまり好きではないですが、すきな作家さんの作品なのでよみたいと思います。これからの展開に期待します。
なかなか、いいね!
設定は、どこかの地方の有力者の子供で通称お姫様という、どう考えても少女マンガチックなあり得ない設定なのにあまり違和感感じずに楽しく読めた!今後も期待!
ラブラブの所を見てみたい
恋愛がしたくて、不倫を許してくれそうなボディガードと偽装結婚したお嬢様。
でも、この格好いいボディガードは、小さな頃からお嬢様が大好きだった。
もうあとは、
この2人が相思相愛になるのはいつか。どんなふうに相思相愛になるのか、ですよね。
お互い浮気はしそうになくて、
本命を揺るがしそうな当て馬も出て来なさそうで、
安心してこの2人のラブラブ感を楽しめそう。
ちょっと最後まで読んでみたい。by 匿名希望-
キュンとしそう
まだ、無料配信しか読んでいませんが、
キュンキュンしそうな予感。
ボディガードだった旦那さんが
なかなか好みです。
クールな見かけだけど、実はどうなんだろう…。主人公も、不倫とか言ってるけど
どうなるんでしょう。by 匿名希望-
作者が好きで読んでみました。前作と同じで偽装結婚がテーマですが、こちらの作品もすごくおもしろいです!煌がかっこいい!