みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

この作者さんの絵はホントに綺麗でみやすくて好きです。最初の方は両想いなのにー素直になればいーのにーと読んでてモヤモヤしてましたが、だいぶ進んできました。
まじで面白い!!!!
絵がとても綺麗!
あんなイケメンに守ってもらえるなんて明花がうらやましい。しかも旦那さん。
うらやましい〜〜by 匿名希望-
ついに…
19話まで長かった。
煌って26歳なんですよね。できた男子だ…
ゴール感があるので、ここからどんな展開になるのか、また楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキがとまりません。
初恋のドキドキ💓
次が気になりすぎで一気読みしちゃいまさした。
2人の結婚生活がずっと幸せでありますように。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
作者買いです
人物のイケメンと美女最高!!体つきは全然リアルじゃないけど、やっぱり顔大事だよ!!絵が好き。ストーリーもよかった!!by 匿名希望-
何よりも絵がキレイで話の軸もしっかりしているので大好きな作家さんです。
煌がものすごくかっこよくて、過去に何かあった感じの雰囲気も先が気になります。だんだん煌にハマっていく主人公も世間知らずだけど可愛らしく応援したくなります。by 匿名希望-
面白すぎでしょ!
設定も面白いし、絵もキレイだし、美男美女のやり取りはみてて気持ちいい!
ヒロインは不倫するとはいっているけど立場や肩書きとかを気にせずに真面目で普通の恋愛がしたいだけの中身は普通な女の子。
そして、夫のイケメンボディーガードは、そんなヒロインを誰よりも理解し、ヒロインを愛している真っ直ぐな男性。
あまりに近くにいすぎたせいで、ヒロインからは恋愛対象にみられていなかったけど、結婚をきっかけに二人の距離が近くなり。。。
とにかく面白いです!by 匿名希望-
最初チラッと読むつもりが…絵もきれいだしでハマッてしまいました!
この先の二人が気になるので、まとめ購入決定ですby 匿名希望-
良い!
この作者さん、偽装結婚ネタお好きですよね。
でも、それぞれとても良いです。
このタイトルも、一気に課金しました。by 匿名希望-
ツンデレお嬢様
ツンデレなお嬢様、明花と元付き人現夫の煌。初恋もまだまだな明花だけど、煌のことをしだいに好きになっていく様子がかわいい!煌も明花にふりまわされながらもやっぱり一番は明花!