【ネタバレあり】18歳、新妻、不倫します。のレビューと感想(62ページ目)

続きが気になります

形だけの結婚かと思ったら、こんな本気だったなんて・・・。
    すごく愛されてるなって思いました。
    続きが気になります。

絵がかわいい、カッコいいで試し読みしたら、はまってしまい購入しました。お嬢様とボディーガードが偽装結婚。でも、惹かれていく様子が良い。早く続きが読みたいです。

作者の漫画が好きで、最近みつけて読みはじめました!
    安定の大人イケメン
    キュンキュンしてます
    早く両思いになってほしい、、、けど
    まだまだ今の関係をみていたいのもありますね

オススメ!

絵もステキなので良いです。
    恋愛マンガと言うと女の子が男の子を好きで…と言う展開が多い中で、これは男性が女性を好きで…と言う内容です。
    それにドキドキしながらも読んでいます。

素敵💕

公家と豪商の一族、三国帝国
    その一人娘のお姫様、明花は綺麗で品があるが、家柄故に周りに一目置かれてしまい恋することも出来ない。
    だから小さい頃からの付き人と偽装結婚して、お互い不倫OKの恋をするという契約したのに、煌はずっと明花が好きだという
    きたー!溺愛ー!
    作者さんが好きで無料分読んだら面白くて現在配信されているまで読みました。
    夫の煌はハイスペックのイケメン男子です。オジサン呼ばわりはかわいそう(笑)

タイトルから

タイトルからどんな話かと思ったけど、これからお互い惹かれていく感じがして、このまま二人がうまくいって欲しい。

帝国なんてまずありえない話ですがこの2人が今後どうなっていくのか楽しみです。絵が綺麗で読みやすいです。

絵がキレイで見やすい!

王様に捧ぐ、、、から作者さんのファンで新作とあってすぐに読みました!相変わらず絵がキレイで見やすい!!ストーリーも浮世離れしてるけど、そこまで非現実的でもなくおもしろいです!
    早く続きが読みたいです(^^)

まだ途中までしか読んでませんが、先が気になるようなお話でした。読む前はまさか、そういう理由で結婚したとは思いもしませんでした。

絵がキレイで読み始めました。
    イケメンドsは見ていていい感じです。
    かっこいい!
    設定もお嬢様と元ボディガード、いいです!