みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

わたなべ先生の絵がとにかく綺麗です。コウがめちゃくちゃイケメンで、こんな人に愛されたらたまらないなーと主人公になりきって読んでます^ ^
今はお互いの愛を確認してラブラブモードなんで安心してみております。by 匿名希望-
最高
作画まじで神です。ほんとうにかんどうしました。みなさんもzrひよんでみてくださいおそらく感動しますね
無料分の10話まで読みました。
設定的にはあまり期待していなかったけど、結構楽しく読みました。
生まれもっての名家にて一人娘ですからね…。オーバーな描き方ですけど、そんな感じに監視も付くことでしょう。
ボディーガードである夫の溺愛もすごく引かれます。
ポイントある時に、続きを読みたいです。by 匿名希望-
結婚を押し付けられるのが嫌で、お付きの男性と偽装結婚したお嬢様の主人公。実は主人公が大好きで腹黒く操縦してくるハイスペ旦那様と、旦那様に惹かれつつ恋や青春への憧れで素直になれない若奥様の攻防戦。面白いです!
素直じゃない感じが可愛いけど、素直になるともっと可愛い。ちょっとわがままな感じもして、ズレてる感じの時もあるけど、結果良き。
お嬢様がぶっ飛びすぎてて
三条家は町の有力者。
そこの一人娘である主人公は、
執事だった彼と18歳で結婚して
そして不倫することを目指してます。
その理由は読んでいただくとして、
コウさんが素敵すぎて惚れます。
Sなのに、彼女に一途で、
クールなのに甘やかしてくれる、
仕事もできて、守ってくれて、
最高の男です!!by sacchy_s-
こう言う話すごく好きです。突き放しても突き放してもグイグイ攻めてくる感じがいい。偽の婚約者から本当の恋が芽生えるのかこれからが楽しみです。
作者さん好き
作者さん好きなので
読んでみました。無料分の10話までですが、お付きの煌があらゆる事にスマートで素敵だと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗。
キスより先に・・・を少し読んでてこちらも気になり無料分だけ読んでみました。
可愛い恋愛ですね。煌さんの一途さが素敵♪by 匿名希望-
大好きな
大好きなわたなべ志穂先生のお話だったので購入しました。
お姫様が昔からずっと好きだったのが伝わってきてきゅんきゅんします。by 匿名希望-