みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろかった!お姫様を守るボディーガードだなんて、早かれ遅かれかっこいい事に気付いて好きになっちゃうだろうな。ツンデレあり、溺愛ありで色々盛りだくさんです。

by maru31

タイトルとは・・・

ドラマ化される予定を知り、気になったので読み始めました。
    タイトルがちょっと衝撃的でしたが、内容は純愛。
    途中、過去が絡んできて苦しい場面もいっぱいでしたが、最後は良かったなと思える結末で安心しました。

作者さん買いです!

好きな作者さんの一人です(*^-^*)
    作品名、インパクトすごいですが……。
    軽い感じじゃなくて、もっと壮大なストーリーだと思います♪

泣ける作品なのに、タイトルが軽すぎる

途中まではほのぼの、少女漫画にはありがちなのかなーと思いながら読んでいたら…

急展開でこちらの心臓がバクバク。そして終盤にかけてうるうるしてしまいました。

全てを知って、再読しようと思います。タイトルのおふざけ感に騙されるところでした。

by nagonta

無料分を読んではまってしまって、購入して最後まで読み切ってしまいました。
    おもしろかったです。煌くんがすごくかっこよかった!

面白い。1話読んでみたら面白く、無料分を一気に読んでしまいました。少しずつチャージを待って読んでいきます。

面白い!

途中までハッピーっぽさもありながら進むけど、その先で驚くような展開があって、続きが気になるそんなマンガ!

よかった

ずっとキュンキュンしてるものかと。
    それぞれに愛着が湧いてきたとたん。
    もう、びっくりして、こんなに深く落ちるなんて思ってなかったから。
    そして、辛すきて、読み進めなくなりそうだったけど。
    どんなふうに終わるんだろうか、と心配したけど、納得。
    いろいろあって、無かったことにはできないけど、全てひっくるめて、一緒に生きていく。
    忘れられなくても、いい。終わりじゃない。もちろん、不安にもなる。
    でも、幸せになっていいんだ。
    全て、愛のチカラ。愛の強さ。
    ラスト、心のヒダを繊細に優しく、そして明るく描かれていて救われました。
    もしかしたら、現実でも、こんなふうに乗り越えていく人たちがいるのかもしれない。

ハラハラドキドキワクワク♥ドキドキワクワクハラハラドキドキしながら楽しむ。見る。笑う。泣く。面白い!

好き

なんたって歳の差良いね。
    色々若い時の感じがたまらなく盲目な所好き。
    現実問題その時は良いけど目が覚めた時のショックたるやいなやよ。