みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

格差婚
三条家のお姫様とお付きの結婚!自由恋愛に憧れるかごの鳥の明花お嬢とお付きの煌。お互いに不倫OKというオプションをつけて、お嬢様の方から偽装結婚をお願いされて、ホントは、お嬢様に恋しているお付きの煌は、どんな風に思ったのか?でも お嬢を理解して愛せるのは自分しかいない!的な、少しナルちゃんなとこが、また ステキです。これからの偽物夫婦から目が離せません。
by ばらは-
18歳でお付きの人と結婚した主人公の女の子はとても大金持ち。偽装結婚で、お付きの人のことは最初は好きじゃない、不倫すると言いつつ、結局好きになります。
なぜってイケメンで仕事ができて優しいから、夢のような世界by りこりこえりー-
斬新
生まれたときからお姫様扱いで、みんなが普通に通る道は通れなくて、やりたいことが恋愛。
ガチガチに守られた中で、両親を傷つけないよう頑張ってきて、それでも恋愛したかったので不倫OKの偽装結婚(笑)
でも、自分の気持ちに気づいてよかったねー!by reto-
絵が苦手ですが、内容が気になり読んでます。とんでもなく自由な奥様ですね… 結婚したけど他の人と恋愛したいなんて、、、
by 刈られたひつじちゃん-
めちゃくちゃおもしろいんですけどー!設定が付人が姫の旦那に!?ほんでもって姫は好きじゃなく、こうが好きという!おもしろ内容
by もこもこもももこ-
テンポが良い
なんか、読んでいると引き込まれて、ニヤニヤしています。ちょっと前の時代設定に感じますが、私のようなおばさん世代にはピッタリフィットです。
by hitomicha1-
煌がとてもカッコイイです!何で煌の魅力に気づかないんだろ〜と思ってたけど、やっと相思相愛に!と思ったらまだ浮気する気(笑)展開に笑ってしまいました。今後どういう風になっていくのか気になるところです
by kyo0-
羨ましい✨
めっちゃ羨ましい!
こんなにカッコいい、煌に好きって思われてるなんて!
でも、明花は好きって認めてくれない。
もー😆by えりはるよし-
煌がカッコ良すぎます!そりゃこんなカンペキな男が側にいたらお姫様、マトモな恋愛できません笑。お姫様も真っ直ぐで性格が良いので気分良く読めます。
by いろは925-
何となく読み始めましたが、面白いです。主人公のわがままも可愛く感じます。そして、男性がすごく魅力的に描かれていると思います。
by ミントティーさん-