【ネタバレあり】18歳、新妻、不倫します。のレビューと感想(3ページ目)

ヒロインすごすき!

ヒロイン、明花ちゃん可愛いのに、しごともできるなんて!!理想の夫婦に見えるのになぁ、無理して不倫しなくても、できるのかなぁ??(笑)

つよがり

無料分まで読みました。まぁ、想定内の話しですが、やっぱり姫様かわいいですね。なかなか素直になれないけれど、頑張れ!

タイトルとは・・・

ドラマ化される予定を知り、気になったので読み始めました。
    タイトルがちょっと衝撃的でしたが、内容は純愛。
    途中、過去が絡んできて苦しい場面もいっぱいでしたが、最後は良かったなと思える結末で安心しました。

前半はよかった

前半はキュンキュンさせられて何度も読んだ。絵もきれいでかっこいい。でも、後半はタイトル関係なくただのどろどろで読みたくなくなった。途中で切れなくて最後まで読んだけど、後悔。無料でやめとけばよかった。

ドキドキした

作者さんが好きなので一気に読みました。面白かった。溺愛してくれてるのを信じてたのに、復讐だったなんてびっくり。さすがですね

by jkyumi

よかった

ずっとキュンキュンしてるものかと。
    それぞれに愛着が湧いてきたとたん。
    もう、びっくりして、こんなに深く落ちるなんて思ってなかったから。
    そして、辛すきて、読み進めなくなりそうだったけど。
    どんなふうに終わるんだろうか、と心配したけど、納得。
    いろいろあって、無かったことにはできないけど、全てひっくるめて、一緒に生きていく。
    忘れられなくても、いい。終わりじゃない。もちろん、不安にもなる。
    でも、幸せになっていいんだ。
    全て、愛のチカラ。愛の強さ。
    ラスト、心のヒダを繊細に優しく、そして明るく描かれていて救われました。
    もしかしたら、現実でも、こんなふうに乗り越えていく人たちがいるのかもしれない。

大好き同士、一緒になれて本当によかったです❤️お嬢様がまだまだ人間的に育っていないのが大変そうだけど、そこもまた大好きなんでしょうから。

わたなべさんの作品大好きです。
    どんな作品でもハマってしまうから、懐が寂しくなってしまう!

恋してる女の子の絵がドキドキするし、ほんとにたまらないわ!
    まだ途中なので、ドンドン読み進めます

お姫様と呼ばれる女の子にボディガードの男性がわがままに振り回されるコミカルなストーリーかと思ったら、男性からのアプローチにこちらまでドキドキする展開に…面白いです

しあわせに。

お姫様とお付きの2人の関係に、ありえない展開だったけど、こうの思いが伝わって良かったな〜と思います。楽しみに読み進めます。