みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わがままお姫様
コミックの方がドラマより配役良いと思います。紆余曲折しながら2人の気持ち彼は初めから好きでしたね。彼女が自身の気持ちに気が付いて行く過程が面白いです。
by 好きさん-
旦那さま以外と恋がしたい明花ちゃんと、それを理解し結婚してくれた煌。煌の主人公への想いがまっすぐなので読んでいて安心です。
by クマさんケーキ-
かっこいい
煌がかっこいいです。
明花ちゃんのワガママに付き合って、明花ちゃんも煌が好きなのにツンツンしてしまってかわいい。
でも、三条帝国?とかよくわからないです。
ストーリーは面白いです。by ヒナコのママ-
煌さん、かっこいい!
明花ちゃんと早く両思いになって欲しい!
明花ちゃんが子どものころからずっとそばにいて見守っていたんだな、素敵だなって思います!by ももいちごバナナ-
恋に恋するお嬢様が、本当の恋をして、大人になっていく話。
でも、その恋する相手は執事で、すでに結婚しているっていう、ファンタジーのような設定ですが、先がどうなるのか気になるので読んでます。by すみっこのぷーちゃん-
かわいい
特異な環境に育ちながら普通の感覚を持ち、恋にあこがれ、初恋を実らせていく。すんなりハッピーエンドになるかと思いきや、、
by きんみぃ-
タイトルと内容のギャップ半端ない
数話読むとわがままなお姫様とボディガードの秘密の結婚生活的な気軽に読めるけど内容がないスカスカ漫画かと思いきや、どうもそうではないらしい
by タライクラタマ-
夫、一途です
少女漫画らしい設定で、読んでて楽しい。お姫様という主人公の位置付けが、ちょっと浮世離れだけど
そういう設定じゃないと付き人の夫が出てこないので仕方ないかな。さて、いつ結ばれるなかな?by ちょこちっぷ3020-
ドキドキハラハラですね
ご令嬢様ゆえに親が決めた結婚をしなければならない。
まだまだ自由に恋愛したいのに。
でも、偽装結婚を選んだ相手と本気になってしまったらそれもいいよね。by ちょっちゃんちゃん-
斬新!
これまでにない設定で度肝を抜かれます。
キュンキュン要素もいっぱいでついつい読み進めてしまってます!
最後まで目が離せない作品です。by ゴマサバママン-