みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
早く続きが読みたいです。お嬢様と付き人の結婚の先が気になります。絵もきれいだし内容もわかりやすいし、読みやすい
作者さんの作品が大好きなのでこちらも買いました。不倫はしてはしくないなー。結婚はしてるけど早く2人の恋愛がみたいです。
作家さん買いです。絵も好きだしこの人が書く人物がとても魅力的です。かっこいいし、可愛い。ここから二人がどう変わっていくのか楽しみです
十代
10代で結婚した人を何人か知っているけれど、なんか都会では結婚した後は表に出てこないと言うか、なんか関係が悪くなっているような気がする
大好きな作家さんで作家さん買いです!絵も好きだしお話も好きです。なかなか進まない感じがヤキモキしますが早く続きが読みたいです!
安心して読める
作者の他の作品も読んだことがあるので、本当に卑劣な人間は出てこないというのはわかっているし、かなり早い段階で物語のゴールが想像できるので安心して読み進めていける作品(もちろん、いい意味です)
偽装結婚モノ
イケメン×美人
この作者さんの作品が好きな方なら楽しく読めるかと
主人公にあまあまの煌がイケメンで良い
早く主人公がデレて欲しいな~by つぐたむ1982- 2
ボディガードと高校生が結婚って、漫画やドラマでよくありそうなストーリーですが、興味あるので読み始めます!
待ってました
この作家さん大好きです。絵がとても可愛くて綺麗。物語もキュンとします。外出禁止なので漫画にハマっています。早く続きみたいですね。この先、不倫なんてして欲しくないんだけどね。ハッピーエンド待ってます。