みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
タイトルから不倫ネタかなーと期待せずに読んだのですが、不倫したくてもできないお嬢様の話でよかったです。無料分だけど思っていたのに続きが気になって結局今出ている分は一気読みしてしまいました。
お嬢様からしたら契約婚のつもりが、旦那様は本気で…男っ気とストレートな愛情表現がたまらない!今後も溺愛と2人のラブラブを期待します!by 匿名希望- 1
おもしろそう! 小心者なんだけど、照れ隠しでツンツンしている素直になれない女の子の話、といういつものパターンですが、テンポの良さとか、綺麗なタッチの絵とか、満足度は高いと思います
絵が好みだったので読み始めました。お嬢様の恋はどうなるのか…続きが楽しみです。一日の最後に読んで癒されてます。
作者買い
作者さんが大好きでほとんど読んでいますが、この作品は特に面白い。付き人の煌がめっちゃかっこいいし、お嬢様も共感できるところがあって、嫌な感じはない!2人が早くいい感じになってほしいです。
この作者さんの作品大好きでいつも読んでいます。絵もキレイだし、会話のテンポも良くて面白いです。続きが気になります。
かわいい
身分違いの結婚って、タイトルもどうなのかなと思ったけど。かわいい。
二人ともがんばり屋だし、お互い好きで、応援したくなっちいます。by 匿名希望- 0
わたなべ作品
わたなべ作品は、この俺様と女王様みたいなのが出てくる。でも、心がやっぱりすごくて、話も描き方がうまいです。
作家買い
うーーーん、作家さんが好きで読みました、今回は私には合わなかった、この方の作品は割と突飛な話が多いけど、設定も受け入れられなかったのと主人公に何一つ魅力を感じなかった。
凄いタイトル
凄いタイトルだなぁと思いついつい試し読みしてみました。お嬢様とお付きに恋は芽生えるのかが気になります!
作者さんが好きで読み始めました。
設定が王様の薬指に似ていますが、身分違いの恋は読んでいてドキドキします。by 匿名希望- 0