みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

可愛い女子学生〜、でも強さもお持ちで。運命ってあるのかなー、あって欲しいです。結婚からの恋愛もイイと思います。
by ゴールデンアカ-
ドラマ化して初めて見ました。早く観念してスパダリとラブラブになってほしいとうずうずしながら見てます。漫画もキュンキュンします。
by トランポリンリン-
めちゃくちゃ素敵!私もあんなふうに守ってもらいたい!主人公のツンデレ感がさいこーで読んでるこっちまでキュンキュンしました
by ラフランスまる-
無料分を読みました。
この作者さんの漫画が好きで、よく読んでいますが、これは特に好きです。
ニヤニヤしながら読んでしまっています。by kay3-
この作者さんの作品好きですがタイトルて避けていました。読んでみると思っていたのとは違いはまりました。まだ完結していないので早く完結して一気に読みたいです。
by Maroro-
お姫様とおつき
よくある契約結婚ものだけど、男性が金持ちで、というパターンでなくて、女性の方が、家柄のいいお姫様。男性はそのボデーガード的に雇われてた親もない人。だから従属的な感じもあってそれが魅力のお話かな。
お姫様の明花が段々煌に惹かれていく段階が丁寧に描かれてて素敵。by muutyan-
ずっと気になってたけど読んでない作品です。
最近読み始めました。
可愛い2人にキュンキュンしながら読んでます。by ゆあいれん-
自分のことを自分以上に大事にしてくれる人がいるっていいなぁ。ツンデレ感がいいし、これなら言われた通りにしちゃう!!
by ク ミン-
大好き!
最初は、そんな期待はしてなかったんだけど…
読みだしたらびっくり!
めちゃくちゃおもしろいです!
ハマってます!by 忙しいネコ-
どっちもクール
ふたりともクールな組み合わせでスタートしたかと思ったら、ヒロインがどんどん可愛らしい女の子になっていきます。二人の関係性も素敵。
by nのふとん-