みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
面白いかも
使用人との結婚を許してくれたご両親にもびっくりしました。年の差婚&格差婚…ならきちんと話せば普通の生活ができたんじゃないかな…
先が気になってます。
とりあえず二話読みましたが、とても先が気になってます笑
お付きの方が素敵過ぎて…近いからこその感情があるだろうし、煌を応援したくなってます。by 匿名希望- 0
王様に捧ぐからこの作者さんが好きで絵も好き ただ、ちょっとだけ話がワンパターンかな?って思う でも煌さんカッコいいし読んでしまう
この作者大好きです。恋がしたいのに、できない。出来ないのに、結婚する。好きでもない人と。だから、本気の恋を誰かとしたい、、誰と?面白そうです。
by くるゆき- 0
三条帝国!!!!
凄いですね、ヒエラルキーのトップに君臨するとなんでもあり。主人公の両親もかけ離れてるなぁと思うけど、お姫様として育った主人公の考えも外れて過ぎていらように感じてしまう、イマイチ面白みに欠ける気がします。by 銀さんさくらさん- 0
偽装結婚だとしても最後は恋におちるのでしょうか?
そうあって欲しいなと思う作品ですね。
これから少しづつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
かっこいい
付き人があんなにカッコいいのに恋しないでいられるのかなー。先が気になるけど、100P使うのはちょっと高すぎて使えません。でも気になります。
by 隣りの- 0
これ絶対、結局は好きになっちゃうやつでしょ。。。
まだ気づいてないだけかもしれないけど。
しかし、わたなべ先生の描く男の子はイケメン〰️by 匿名希望- 0
絵の綺麗さとタイトルの斬新さに引かれて読み始めました。無知で一直線な御姫様に笑わされ、キュンとさせられてます。
すごいタイトルなんで、どんなどろどろ話かと思いきや、純粋だったので驚きました(笑)お互いになんだか素直じゃなくて応援したくなる恋ですね!