みんなのレビューと感想「『恋と弾丸』の箕野希望“強め”男子傑作読み切り」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

引っ張られたい女子必見。クールな男子が好きな女子必見!イケメン揃い。短編で読みやすい。スッキリしたい時に是非おすすめ。

強め

確かに強め男子だけど、キュンキュンポイントがいっぱい!!!
    読み切りだから仕方ないけど、もうちょっとそのあとのストーリーが見たい…

どうかな〜

この作者さんの作品は読んでいるので、こちらも少しだけ見てみました。相変わらず目立つ八重歯のような絵が気になりますが、ストーリーは面白そう。もう少し読んでみようかなと思います。

ど最初から強め。ストーリー的には読みやすいがとにかく絵が?男が?強め。
    読み進めるかは悩みますね。好みじゃないかも…

クセが、

現実離れしたストーリーはよく漫画で読んできましたが、、なんでいうんだろう、、。登場人物のクセがやや強め??な感じが気になる、、。(笑)

初めから

飛ばしてて、ちょっとついていけなかった。絵は嫌いじゃないけど、ちょっと手を出しにくいストーリーかな。

続きが楽しみ

ポイント不足で、お試し読みしかできていませんが、、次の設定も面白そうです!主人公が最も苦手としている不良の少し優しいところが見えたりなどして、こんなどうなっていくのか見所です!

うん、最初は怖い人だと思ってたけど、優しい一面も。ただ不器用なだけなのかなって思います!男らしく強くて私はドキドキします!

大好き

あーー、カッコイイです。恋と弾丸 の評判があまり良くないみたいですが、私は逆ですっごい好きです。漫画だから、激しすぎるぐらいでちょうどいいんです!

この作者さんの描く絵が凄く綺麗で大好きで読み始めたけど、内容が面白かった!別世界に憧れる女の子の成長が応援したくなる!