みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

同じクラスだった同級生が気付かないって あるんかなぁというのが、第一印象です。無料分しか読んでいませんが、続きを読んだら変わるのかなぁ(笑)
絵がキレイです
中学生のカップルのような二人です。
ウブすぎてしらける場面もあります。
正直、高評価なのがよく分からない。by 匿名希望-
スーパースター♡
元カレがスーパースターになっちゃってて♡お互い好きなまま離れ離れになっちゃって、普通の遠いよりもっと遠い存在になってしまったふたり。10話完結だったので展開が早くあっとゆーまに終わってしまいましたが良いお話でした♡
絵がとにかくきれいです。現実的にあり得ないかなと言う場面はありますが、二人のちょっとずつ進む触れ合いがじれったくもドキドキしました。
二人とも一途で綺麗でとてもよなったです。もっと続いてほしかったかなぁ。
初恋から結婚でしかも相手はスーパースターってうらやましいなぁ~。by 匿名希望-
まだ読みたかったです
作品自体が短いのでヒロインと男性が別れた昔の状況とか細かい描写が少なくてちょっと物足りなかったです。けどヒロインは大人だけど可憐だし男性もカッコイイです!
ストーリーも絵も好きだしキュンキュンしながら見ました!!が途中あれ?って思うところもあったけどハッピーエンドだったからまずよかったかなと思います!!
マンガらしい世界
たまたま宣伝で見て、少女漫画らしいちょっと現実離れした漫画という感じだったので読んでみました。
突っ込みどころは結構ありますが、漫画なので(笑)
あまりシリアスではないし、気楽に読める作品でした。by 匿名希望-
これは素敵なストーリーでした!
久しぶりの再会、、、。お互い別れてからも思い合ってて、。素敵。絵も綺麗で良かったですby きのまい-
めっちゃめっちゃハマること間違いなしのイケメンぶり!!!今後のストーリー展開が気になりすぎて早く読みたい