みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
気になる
元カレが国民的スーパースターって凄いよね。再会後の2人の恋の行方が気になります。スーパースターとの恋って現実あり得ないけど、その分ワクワクしちゃいそう。
10年前のことをお互い、、ってちょっと現実味がないけど。
でもこんなイケメン俳優さんが元カレでずっと好きでいてくれたなんてうらやましい♡隠さずちゃんと麦ちゃんを愛してるってのがまたいいね॰˳ཻ̊♡by 匿名希望- 0
思わず、こんなのあるのかなと思ったけど、そう思わせるほど羨ましい内容でした
この続きはわかってるけど、やっぱり続きが読みたいby 3DJ- 0
絵が可愛くて、カッコいい❗
10年前からお互いずっと好きで、同窓会で再会し、また恋がスタートするなんて素敵♥️
キュンキュンする💓by 匿名希望- 0
少女マンガとしては、けっこうありがちなシチュエーションかな。でも華やかな芸能界において一途に元カノを想い続けてたのはあっぱれ。
スーパースターになってもお互い初恋のひとを忘れられてないなんてシチュエーション、ある〜?なんて思いながらもキュンキュンしながら読んでます。続き気になります。
絵が綺麗
無料分しか読んでいませんが、絵が丁寧で綺麗で細かくてすごい!ずっと眺めていたい!笑
もちろんお話も興味ありありです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。元カレがスーパースターに!羨ましいんだか逆なんだか、ですが気になる話でございました。
絵が好きですね…。2人とも初恋忘れられずってのもまたよくて…お互いが初体験ってのも一途な感じでよかった。先が気になる…
元カレが芸能人で超人気俳優になってたなんて、それだけで自慢できるのに、有名になってもずっと一途に想われていたなんて…女子の夢が詰まったようなマンガでした。
話は好きなんですが、絵で少し気になるところが…たまに女性の顔のバランスがおかしい気がします。こんなにおでこが狭い女性、いないと思います…by 匿名希望- 1