みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
スーパースターに10年思われてたヒロイン、ステキです❤️
ピュアでキュンキュンなストーリーがたまらない!by UGG- 0
レビュー評価が良かったのと、作家さんの絵が好きなので読みました。
絵はとても綺麗で可愛いです。が10話のせいか、感情移入ができませんでした。軽いラブストーリーを好きな方にはオススメですが。by 匿名希望- 0
絵が好みだったのでとりあえず1話…と読んでみたらハマりました!初カレで初恋でお互いが昔を引きずっていて再会してみて…ってかなりキュンキュンしました!読みやすい話数だったのも良いです。
憧れてちゃう
主人公がずっと、好きだった相手がスーパースターになって、再開!で、お互いが初めて同士でもう、最高!絵も綺麗だしさくさく読めちゃいます。
期待以上
暇つぶしに読んでみたら、ハマってしまいました!
期待せずに、かる~く購入したら期待以上でした。
内容も幼なじみって設定がイイ!by 匿名希望- 0
この作品は、表紙を見て、絵が綺麗だったので、試し読みをしてみました。ストーリー性も面白いと思います。早く読みたいです!
読んでいて楽しかったです
元カレというところがまず、いいなぁと思いました。現実的には全然想像もつかない世界だけど、きゅんきゅんしつつ、ドキドキしたり、ほっとしたり、楽しめました。
最後はもうちょっと長く読みたかったなぁ。by 匿名希望- 0
非現実的だけど、
あんな素敵な彼にずっと想われてるなんて
羨ましいですね。笑
ハッピーエンドで良かったな。by さよぴー- 0
展開が少しはやいかなーと思ったけど、気になってしまって購入!
現実にあったらとてもいーお話だなとおもいますby 匿名希望- 0
SNSの広告で流れてきて気になったので試し読みしてみました。絵が綺麗なのでポイントが貯まったら購入すると思います。