みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

展開に追いつかない
いつの間にくっついたの?というくらい話の展開が早い。ハッピーエンドは好きだけどもう少し途中を楽しみたかった。
by うすきいろ-
おもろい
絵もストーリーもかわいい。ひたすらかわいい、そして男の人はカッコ良い。最高ですありがとう。引き続き読みます。
by しんば-
本当に羨ましい設定。芸能人だし、華やかな世界にいるのにずっと一途に想ってくれている。羨ましい以外の何物でもない!
アイドルなのに、純愛っぽくって、好感のもてるストーリーです。絵もキレイで、10代、20代くらいには、オススメです。
スーパースター
学生時代に好きだった人が、今はなんとスーパースターのアイドル。その彼が打算もあるけれど、一般人の自分ともう一度付き合うことになる。
絵があまり上手ではないし、好きな感じではないです。顎が尖りすぎ笑 ストーリーも
ありえなくもないけどありえないみたいな。課金はなし。by 匿名希望-
純愛って感じでキュンとしました!
絵もかわいいし、続きが気になりすぎて購入。
サクサク読める作品です!by 匿名希望-
ちょーうらやま
ちょー羨ましいシュチュエーションやん。そんなことあったらたとえもう気持ち冷めてても再燃するって。
まだ2話だけどこの後もう一回付き合ってスキャンダルとかあって盛り上がるんだろうなぁ。by 匿名希望-
よき
スーパースターが元カレなんて設定興奮しない訳がありません!!みんなが見てるあの人が私の元カレっていうのは優越感と虚無感とかいろいろな感情がでてきそう
元彼
元彼がスーパースター!!!
予想外な展開が続くなか、お互いの意識がまた戻って恋へつなぐストーリー!!by 匿名希望-