みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
元カレがスーパースターで、お互い10年も一途に思い続けているなんて、うらやましいです。
でも、話の展開が現実離れしすぎててもったいなかったです。by 匿名希望- 0
スーパースター平賀くんがかっこいいです!!
スーパースターなのに、初恋の相手が忘れられないとか素敵すぎる!!by 匿名希望- 0
皆一度は妄想したことあるのでは?な、夢のようなお話。お互いの気持ちが最初からわかるので、ヤキモキせずキュンキュンできます。
元彼
元彼がまたまたスーパースターのかなりイケメンの元彼ととても可愛い主人公麦ちゃん…2人ずっと一途に思っていたなんて素敵
ありがちなアイドルと一般人の恋愛にプラス同級生っていうありがちな展開ではあるけれど、
絵も可愛いし展開も早くて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
表紙の絵より中の絵がとても綺麗で、内容もキュンキュンきました。
忘れられない元カレから迫られるなんて羨ましい。先が気になる。by 匿名希望- 0
ストーリーは凄く良いですけど、絵が。
背の高低差があるだけで、男女の肩幅の違いがあまりない。ヒロインは目が大きすぎる。彼の方は、俳優さん役だけあって綺麗です。by 匿名希望- 0
ん~
なんだか、浅いような気かして、読む気になれませんでした。無料分は読みましたけど!お互い想い合って忘れられていない状況なのかな
絵がとってもキレイです
スーパースターになった元カレと再会!元カレは一途でかっこよくて、まさに王道のシンデレラストーリーでした☆展開も早く、長すぎず、よかったです。
初恋の相手を、お互い長年想い続けるなんてステキすぎます。いっぱいキュンキュンできました。一気に読み終わってしまいましたが、もっと長く楽しみたかったです。