みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
広告で見かけて無料を読んだ。思春期のピュアな恋愛をお互いに引きずって10年後に再開。お互いまだピュア。そこまでこじらせていたのに、いきなり密室2人きり。こじらせたからなのか。続きは、ポイントが余っている時に読もうかな。
ときめきました
トップスターがずっと一途なところにキュンキュンしました。
2人の恋が実りよかった。by はもめま- 0
素敵ーーー( ≧∀≦)
10年もその人のとこを想い続けて
出会ってまた気持ちが大きくなって
こんな素敵な話しにちょっとウルっときちゃいました!by 匿名希望- 0
25歳にしては2人とも純情すぎってツッコミ入れたいけど、少女漫画としては王道で安心して読むことができます。長くないのでサクッと読めるのは私好み。
サクッと読みやすい
SNS広告で気になって、無料分だけ少し読んでみようと思ったけど、止まらなかった...(笑)
絵も可愛いし、長すぎることも無く、サクッと読めて、キュンキュンもするのでオススメです!by 匿名希望- 0
別のサイトで知り、読んでみました。ストーリーは悪くないし面白かったです。
絵も好きです。たまに読みたくなる本です。by 匿名希望- 0
こんな話ないなぁと思いながらも面白く読みました。平賀くんがかっこいいので許せてしまいます。2人の仲がうまくいく事を願うばかりです。
by キョン子- 0
きゃ〜ぁっっっ!
久しぶりにトキメいた〜ぁ>.<
元カレがイケメンになって、そんな事言われたら〜…きゃ〜ぁ!
少女マンガは楽しい♪by 匿名希望- 0
現実離れな設定だけど‥
現実離れした設定ですが、これぞ少女漫画!いいと思います!二人のその後どうなるのか気になります!!!!
無料分の
二話しかまだ読んでないけど、二話で充分惹き付けられるお話です。
中学時代の初恋で元カレがスーパースターなんて、世間一般であり得なさそうであり得るストーリーも
ドキドキさせてくれます。
この先も読み進めたら、キュンキュンドキドキが加速しちゃうかも。by 匿名希望- 0