みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵がきれいで読みやすく、シンデレラストーリーで、女性が好きなシーンも満載でした。時々話が飛び飛びになるところが気になりました。
どちらもすてき!!!
男の子も女の子も可愛くて読んでいて目が幸せです!!
王道の設定もなんも言えない懐かしさに駆られて続きが早く読みたくてたまりませんby 匿名希望- 0
王道‼︎女の子の憧れ⁈
初恋・元彼・再会・イケメン且つ有名人(これ重要‼︎) ホント、夢か漫画の世界でしかありえないような出来事。
わかっちゃいるけどキュンキュンするんですよねー。
ベタ好きな人が読むには大満足かも…です。by トム君- 0
きゅん
イラストかわいすぎます。こんな展開なかなかないでしょうけど、それがまたよくってたまりません。ぜひともよんでください。
ドキドキする!
芸能人と一般人の恋愛はドキドキしました^_^最初はこういうパターンはよくある夢物語みたいなものかな?と一話から読み出したら止まらなくて全巻一気に読んでしまいました。
夢みたいな話だけど主人公の麦が羨ましいとおもいました^_^面白かった!by 匿名希望- 0
素敵
10年ぶりの再会から始まる恋でキュンキュンします。ストーリーは可愛いし、切ないシーンもあってたまりません。
おすすめです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
短いし、一気読みしました。絵がキレイで読みやすくて。。
なんだか、ピュアでキュンとして、好きなストーリーでした。by 匿名希望- 0
♡
女の子の夢が全部つまっている!
本当そんな感じ♡
色々あるけど…やっぱりいい!
こう言うストーリーはやっぱり好き!by 匿名希望- 0
スーパースター
スーパースターだけど同級生だったなんて〜設定がすごすぎて女子校のわたしには無縁ですー、羨ましい限り。ハッピーエンドだとイイナ。
設定がベタですが
スーパースターが実は元カレでしたって、設定がベタですが、やっぱりキュンキュンします。
絵が可愛くて、二人とも可愛すぎます。
なかなか進展できないのも、なんだか可愛い。早い展開が好きな方には、ちょっと物足りないかもですが、私はこのくらいがちょうどよいかなと思います。by 匿名希望- 0