みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ステキ
絵がキレイで好きだったので試し読みしたら、どーしても気になってしまい購入しました!
キュンキュンしまくりです!by 匿名希望- 0
展開が早くてついていけない感じがしたけど、絵はかっこよくて素敵だと思います。続きがあったらいいなと思います。
他でたまたま広告を見付けて、絵がとても綺麗で惹かれました!
お話は短かったのですが上手く纏まっていたかなっと。短い分、流れに雑なところはありましたが、私は特に気になりませんでした。
王道ストーリーのハッピーエンドで良かったです!by な☆こ- 0
意外と好き
まぁ、ありがちな設定だけど何か好き。まず、イラストが綺麗!主人公だけじゃなく周りの人もみんな美形w
コテコテなストーリーだけど面白かったですby 匿名希望- 0
無題
絵が好みだし、登場人物のファッションも素敵です。話の内容もスッと入ってくる感じで、読み進めやすいです。
サクサク読めて読みやすい
10話完結で読みやすかったです。もう少し話数あって内容細かくてもよかったなって思いますが、楽しく読めました。2人の初々しさと、芸能人との恋愛素敵でした!あんなイケメン王子が元カレで同級生羨ましい。
ときめく
まだ少ししか見ていませんが、絵もキレイでストーリーも気になります!
芸能人とのラブストーリーはよくありますがドキドキさせてくれる予感です。by 匿名希望- 0
10話完結と読みやすいですが皆さん書かれているように、内容が薄い所は多々あります。それも込みでサクッと辞めちゃうと割り切って読める人にはおすすめです。
素敵
こんな出会いしてみたい!!!
夢のような再会出会い復縁、リアルではありえないからいい。ドキドキが味わえて楽しいby 匿名希望- 0
イケメンで人見知りな平賀くんかと思ったら、初恋の人をずっと一途に想う平賀くん素敵です!長すぎず短すぎないし、内容も素敵でいい話でした!