みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
表紙の絵が綺麗ですごく惹かれました!
ストーリーもすごくキュンキュンで最高です!
あっという間に読み切っちゃいました!by 匿名希望- 0
現実離れしているストーリーだと思いましたが、そこがまた良い。漫画ならでは。妄想をしながら読んでいます。絵が綺麗で好きです。
無料お試し読んでから購入しました。
話数が少なくて、あっという間に終わってしまったので、もう少し色々展開がある方が個人的にはよかったです。by 匿名希望- 0
忘れられない元カレがスーパースターになっていた。
会えるはずもないと思いながら、思いきって行った同窓会でまさかの再会!でも一般人とスーパースターの恋は難しくて…
現実的じゃないお話だけど、漫画らしく夢があって良いです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗。
絵がキレイです。良いなーと思ったけど、話、端折り過ぎなのでは?って思ったり、もうちょっと、イチャイチャシーンが欲しいかなー?
女子の憧れストーリー
広告で見て気になり、購読しました。
実際には有り得ないからこそ、こんなことが起こればーって思ってしまうストーリー。絵もとても綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
気になりますねー
気になりますねー続きが。分かれた原因!?なになに?気になります。読むしかないかなー。読んじゃいます!
芸能人も普通の人なのだから当たり前にある恋愛なのに、できないのはかわいそうって思いながら読んでます。
by おおみよ- 0
誰しもある、初恋の忘れられない人との
お話。しかもその相手が今ではスーパースターになっていて、相手も自分のことが忘れられずにいると言う、なんとも憧れの内容で読んでてとてもキュンキュンしました!
絵もとても綺麗で可愛くて、服装もオシャレで良かったです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで読んでいて楽しいです。シチュエーションも羨ましすぎる!ハッピーエンドになることを楽しみに読み進めていきます。
by いろはまる- 0